Не успел сенсей задать вопрос, как над головами учеников поднялась одна единственная рука. Сначала Укитаке подумал, что Исида, недослушав вопроса, уже знает ответ и готов его осветить, но все предположения развеялись, когда он попросил выйти из класса. Урую выглядел не очень хорошо, можно сказать хуже среднего, но понимая, как трудно когда ты чем-то болен или тебе плохо, Джууширо кивнул в знак согласия.
Судя по его виду, ему плохо, надеюсь ,Унохана-сан окажет ему первую медицинскую помощь. Учитель позволил себе немного задуматься, скорее всего, это выглядело упущением с его стороны, ведь в классе находились ученики. Мысли о школьном докторе Унохане Рэцу согревали больную душу Джууширо, как весеннее солнце греет ветви дерева, а потом на них появляются почки и маленькие зеленые лепестки. Но когда дело доходило до планового сеанса у этого хорошего доктора, коленки начинали самопроизвольно вздрагивать, так как из-за вечной суеты и ведения уроков, Укитаке редко пьет прописанные лекарства, из-за чего приступы болезни случаются все чаще. Одним словом, было приятно ощущать, что о тебе волнуются и заботятся, особенно, когда этим ангелом хранителем является женщина.
От розовых мечт Укитаке, с корнем оторвал голос Киры Изуру, который дал довольно содержательный ответ.
- Правильно, - немного замявшись на первом слове, проговорил Укитаке, - молодец Кира-кун. А сейчас, дабы не забивать содержание урока, нудными вопросами, давайте познакомимся. Меня зовут Укитаке Джууширо, с этого дня я буду преподавать Вам философию и социологию. Возможно, на высших курсах, если Вы конечно до них дойдете, я буду читать Вам еще одну дисциплину - Мировую историю.
Голос преподавателя звучал бодро, настроение было приподнятым, которым Джууширо хотел поделиться им со всеми окружающими. С губ не спадала милая добрая улыбка, которая невольно дарила надежду и уют.
- Ну хватит о будущем, как сказал один из великих философов «будущее непостижимо - нам остается только слепо тянуть к нему свои руки, чтобы постичь его загадки. А сейчас, давайте проверим присутствующих, - Джууширо сел за свой стол и, взяв журнал, начал называть фамилии учеников по представленному списку.
Офф: извините за задержку))) Впредь этого не повторится))