.[Bleach school Love].

Объявление

Администрация:
Ариана
Rukia-chan
Kurosaki Hichigo
Модераторы:
Kuroi-sensei
Hoshina Utau
Дизайнер:
Kurosaki Hichigo
Сюжет Списки ролевой Правила Объявления Шаблон анкеты
Погода:Под вечер погода наладилась. Сквозь рваные облака уже можно было посмотреть на алый закат
Время: 19.00-23.00

Вечер. Самое любимое время всех студентов.
Игра открыта. Есть огромный выбор свободных ролей, даже тех, что обычно забиваются в первые моменты игры. А так же срочно требуются учителя физкультуры в школы "Сейретей" и "Уэко Мундо", ученики в обе академии (в особенности Куросаки Ичиго, Абарай Ренджи и другие).
Реклама взаимная!
Ник: PR
Пароль: 1111

Уважаемые... На некоторое время регистрация неканонов возобновлена, но при регистрации будут проходить более жесткий контроль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Общежитие "Уэко мундо" » Комната Теслы и Юки

Комната Теслы и Юки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не не не!! это не похоже на комнату настоящего Николы теслы покровителя всех учЁных..по крайней мере для меня этот человек гений...Комната нельзя сказать что простецки мужская, на подоконнике рос Пыщ, это цветок у которого вместо бутона был глаз, которым он моргал, и периодически произносищ слово Пыщ!, в честь чего ему и дали такое имя...
Теслу пока вселили одного, уж так получилось и одна кровать пустовала. По честности своей Тесла так и занял половину комнаты. Вещей было не много...в основном только школьная форма, спортивные принадлежности и кое-что цивильное выйти в люди. От чего парень не смог отказаться, переезжая в общагу, так это от гитары! она стояла в чехле у изголовья кровати.
на стену сразу же были повеаны часы и календарь, а так же любимый лист гнева, который в порывах злости срывался со стены и комкался и терзался пока злость не выйдет. Тумбочку и полку сразу заняли книги. а вы думали спортсмены не читают!!?!))

0

2

Фигась!!! опять проспал!!!!!!!!! проснувшись Тесла растянулся на полу, потом подскочил, со всех ног в ванну. Вот сколько лет, аничего не меняется. Каждый раз в начале учебного года ему ставили в первыми уроками физ-ру или того хуже целый день был спошная физ-ра. Вот и тут карма его настигла...он одел спортивный костюм и просто пулей вылетел из общаги...
---->Спортзал

Отредактировано Tesla (2009-03-06 22:23:58)

0

3

Завалившись в комнату Юки оглядел её отценивающим взлядом.Ндаа ничего комнатка,но мне впринцепе всёравно не думаю что я тут долго буду торчать,а для сна комната вполне пригодна.Так похоже половина комнаты свободна.Нда незнаю хорошо ли это, для её хозяина наверно да, а я б мог найти повод развлечься.Кинув вещи на свободную кровать, Юки взяв скейт вышел из комнаты.---->По дороге в школу

Отредактировано Юки (2009-03-15 19:29:51)

0

4

замечание в вашу комнату.. посты минимум 7 строк.>.<

0

5

После физкультурного дня Тесла вернулся какой-то никакой. Конечно было весьма необычно, да и тренер ничего был, и люди вроде ничего. Хотя всё же пароча показались надменными и немного злобными, но это лечит время.
Ммда....утром я не убрался.... парень оглядел несколько помятую постель и разбросанные по полу книжки. Так же без внимания не осталось то, что к нему наконец кого-то подселили и от скуки стены в соседние комнаты  ломать не прийдЁтся. Хм, ну да ладно...вечером познакомимся и это при том, что на двери уже повесили не только его имя, но и имя соседы. Да Тесла просто наблюдательность-сама!!
Подобрав книжки и выбрав что-то из литературы для свободного чтения, Тесла завалился читать ненапряжного Йона Колфера....ох уж эти детские ассоциации с этой книгой....

0

6

Проснулся Тесла от того что эпично шибанулся об пол. Это был его стандартный способ просыпаться и был он не из мягких. Книжка оказалась где-то в другом конце комнаты. Комната хоть и была небольшая, это значило что во сне парень как то побуянивал. Ну как всегда. Поднявшись, потянувшись и потерев ушибленную попу, Тесла наернул круг по комнате, подобрал пару шмоток, аккуратненько их сложил и, ещЁ раз потянувшись, направился в каредор. Как привычно когда переезжаешь в новую школу и тут всЁ такое привычное и непривычное, когда вокруг люди, но ты понятия не имеешь кто они такие и какая у них история, а Тесла любил истории!! только дай повод и он мог вынудить человекарассказывать истории...часами!!! а парень сидел бы и слушал...и мечтал!!! и мечтал!!! но где тут помечтаешь!?? как бы грустно не было, но атмосфера Уэко Мундо навевала уныние. Хотелось пойти чтоль прогуляться!! побегать, попрагать, поболтать о всяком с прохожими, ну или накрайняк сходить на концерт.
Что сдесь могло такого случиться?? год только начался и странностей не происходило...Мистический сосед по комнате, о котором говорила чужая сумка на соседней кровати, так и не появился...печально, а то можно было бы говорить ночь напролЁт.
Выйдя из комнаты парень закрыл за собой дверь и осмотрел каредор.
И куда же идти то....

------> на улицу

0

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Общежитие "Уэко мундо" » Комната Теслы и Юки