.[Bleach school Love].

Объявление

Администрация:
Ариана
Rukia-chan
Kurosaki Hichigo
Модераторы:
Kuroi-sensei
Hoshina Utau
Дизайнер:
Kurosaki Hichigo
Сюжет Списки ролевой Правила Объявления Шаблон анкеты
Погода:Под вечер погода наладилась. Сквозь рваные облака уже можно было посмотреть на алый закат
Время: 19.00-23.00

Вечер. Самое любимое время всех студентов.
Игра открыта. Есть огромный выбор свободных ролей, даже тех, что обычно забиваются в первые моменты игры. А так же срочно требуются учителя физкультуры в школы "Сейретей" и "Уэко Мундо", ученики в обе академии (в особенности Куросаки Ичиго, Абарай Ренджи и другие).
Реклама взаимная!
Ник: PR
Пароль: 1111

Уважаемые... На некоторое время регистрация неканонов возобновлена, но при регистрации будут проходить более жесткий контроль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Академия "Уэко мундо" » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какая уважающая себя академия не обзаведется библиотекой? Вот и здесь она имеется. Двери её всегда открыты для тех, кто жаждет знаний.

0

2

Сунао быстро поднялся по ступенькам и распахнул двери библиотеки. Тут же на него тсыкнула старушенция, что приглядывала за порядком в зале, на что он пожал плечами и подошёл к её столу.
- Вот, я хотел бы вернуть книги.. - С этими словами он достал из сумки несколько толстых книжек. Старушка медленно просмотрела состояние книг и удовлетворённо вбила что-то в компьютере, а затем отложила их в сторону.
- Хотите ещё что-нибудь взять почитать? - Она остановила его в тот момент, когда парень развернулся и хотел уже уходить.
- Нет, пожалуй. Всё, что мне нужно было - я прочёл. - Он выдавил из себя слабую улыбку и снова развернулся, чтобы уйти.
- Я смотрю, вы увлекаетесь философией и чёрной магией. У нас вчера завезли новый том этого автора. - Она указала на книгу, которая недавно была принесена парнем. Сунао слегка заинтересованно посмотрел на книгу, а затем на старушку и повернулся к ней. Библиотекарша встала и ушла в сторону подсобки, где хранились некоторые книги и через несколько минут вернулась с приличным томом "Чёрная магия в нашем мире".
- Только я не могу вам дать её на дом. Она ещё не зарегистрирована в базе данных, но я могу вам дать её почитать здесь. - Старушка прищурила хитрые глазёнки и улыбнулась, положив книгу перед Сунао.
- Да, спасибо. Я никуда не спешу, поэтому... - Он взял книгу и пошёл в сторону зала, где стояли столы.
- Ох...Нынче редко увидишь молодёжь, которая заинтересована в книгах...Поэтому читайте на здоровье. - Старушка последний раз улыбнулась и вернулась к компьютеру, наводя порядок в базе.
- Хех...Люди, они безнадёжны. - Подумал Сунао, садясь за стол и открывая книгу. - Ну ладно, посмотрим, что у нас тут... - С этими мыслями он открыл первую страницу и погрузился в чтение.

0

3

Сунао захлопнул книгу, отметив в блокноте "216 страница". - Уфф, ну и засиделся же я... - Он бросил усталый взгляд на часы, которые неумолимо считывали секунды. Библиотекарша в такт ихнему тиканью добивала что-то в компьютере.
- Спасибо большое, я на днях зайду, дочитаю её. - С этими словами он положил книгу на стол и вышел из зала библиотеки.
- Всего доброго! Приходи ещё. - Крикнула ему в след старушка, но он её уже не слушал, она итак увлекла его на целый день, дав новую книгу.
- Эх..Прогуляться что-ли перед сном. Скоро начало учёбы, нужно почувствовать эту безмятежность ещё раз... - Он устало вздохнул и направился по дороге к аллее, решив, что это лучшее место для прогулки. Тихое и спокойное, где можно увидеть алые лучи солнца, пробивающиеся сквозь листву деревьев, что стояли вдоль аллеи.

[Аллея -->]

0

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Академия "Уэко мундо" » Библиотека