.[Bleach school Love].

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Общежитие "Уэко мундо" » Комната Хичиго и Гриммджоу, посторонним вход воспрещен...


Комната Хичиго и Гриммджоу, посторонним вход воспрещен...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

(Попозже найдем соседа...)

"Не следует мешать людям сходить с ума..."
А.П. Чехов

Обыкновенная комната, ничем не отличающаяся от других комнат корпуса Уэко Мундо. Комната делилась на две половины... Светлого тона стены, две кровати, одну из которых занимал Хичиго. Шкафы с разнообразными вещами: школьной формой, спортивной формой и прочим, прочим, прочим... Широкий подоконник, который был сразу оприходован белобрысым. Ну уж точна одна половила была творческой: упорядоченный хаос, в котором хозяин половины комнаты мог быстро найти именно то, что нужно, в отличии от других посетителей этого помещения...

0

2

Утро... утро... утро....
Эта фраза настойчиво крутилась в голове Хичи, покуда тот досыпал последние несколько минут...
Утро... Утро, епт!
Будильник успел только пискнуть, как рука шумно опустилась тому на маковку, отбивая всякое желание звенеть дальше. ,Ннарушитель утреннего сна удрученно щелкнул пружинками и сник, обидевшись на хозяина и продолжая мирно отсчитывать секунды.
Парниша сел на кровати, свесив ноги на пол. Голова не по-хорошему трещала... К чему бы это? Вчерашний вечер прошел тихо-мирно, без приключений...
Зажмурившись и проведя рукой по лицу, он встал, кое-как потянулся. Что-то где-то досадливо хрустнуло, напоминая, что одним баскетболом сыт не будешь.
-Ммм... Действительно не будешь, - буркнул Хичиго и направился в душ, дабы хоть как-то смахнуть с себя всю эту дремоту. Холодная вода пробудила остатки разума, наскребла в закоулках головы еще какие-то остатки, которые уснули и сныкались поначалу в темных-темных углах. В итоге мировоззрение было ясным и убийственно белым, а мысли в хаотичном порядке.
Вырулив из ванной уже в приподнятом настроении, Хич оделся, попутно вспоминая, есть ли какие сегодня пары. Воспоминаний на месте не оказалось. Ну и хорошо... Распланировав появиться, таки, в школе, она схватил ключи от комнаты с полки, вышел, закрыв за собой дверь, и, спокойно и неторопяьс, направился в сторону универа...

Отредактировано Kurosaki Hichigo (2009-03-05 22:28:31)

0

3

Хичиго зашел в свою комнату. Время потихоньку близилось к вечеру, и, как гласят всеми известные строки, делать было нечего совершенно.
Он подошел к окну, по-прежнему держа руки в карманах джинс. В пока еще светлом окне проглядывалось отражение черно-желтых глаз… Какой-то мутный уставший взгляд…. Не похоже было это на тебя.
В голове творилась каша, полный аврал. Мысли, перепуганные каким-то гулянием, шарахались друг от друга, разбивая появляющиеся связные цепочки рассуждений, мешали сконцентрироваться на чем-то одном…
Мсл: Погода нынче… Грозы бы… Яркой, блестящей, опасной, если рискнуть залезть под самую крышу небоскреба… Ударит ведь… И проиграешь. Камнем вниз рухнешь… Второй попытки уже не будет… не даст… А нужен ли этот второй дубль? Ведь каждая заминка ведет к нулевому результату… Нельзя отступать, брать напролом…. Сразу… Черт возьми! О чем я думаю?! Действительно… Серые глаза, наигранная каменность, недоступность… Все пустое, всего лишь игра одного актера… Актрисы… Актриса, черт бы тебя побрал. Зачем это притворство… А по другому как? Ведь так жить интересней… Мало таких. Очень мало... Обычно все падают при первом же наступлении в лоб. С такими поиграешь немного, слепишь именно, то, что поначалу хотелось, и выкинешь в ближайшее открытое окно. А там уже эту игрушку подберут друзья, начнут охать и причитать, проклинать того, кто так хорошо поиграл. А ты лишь усмехнешься в окне, с высока смотря на очередного принца без лошади, который начнет клясться и божиться, что надерет тебе задницу. Ну и пускай... Об этом желает чуть лишь ни каждый второй в Уэко Мундо. Почему второй? Да просто остальная половина - девушки... Да и они тоже не прочь тебе глазки твои нахальные выгрызть.
Мысль опять запрыгала в голове. Зажмурившись, Хичиго рухнул на кровать, подложив руки под голову. Сознание, видимо, опять начало трещать по швам, отдавая в голову жуткой головной болью. Пришло дурацкое желание того, что бы завтра, наконец-таки, были пары в академии... А то так и со скуки умрешь же ведь....

0

4

--> Аллея

Мила неторопясь шла по коридорам общежития о чем-то задумавшись. Завтра-послезавтра начнется серьезная учеба, гоняние по предметам, но она будет лениться, прогуливать пары, а потом спохватится и как проклятая будет читать учебники ночами напролет. Нет, надо хоть раз в жизни взяться за ум.Проблема была лишь в недостатке учебной литературы и недружеские отношения с библиотекой, но Мила надеялась на помощь кого-нибудь из общаги. Она остановилась у одной из дверей и, осматривая внушительную дверь, она припоминала двух самых странных на ее взгляд студентов, проживающих здесь. А почему бы и нет? Может они очень умные и у них своя библиотека в комнате. Девушка сжала руку в кулак и с силой несколько раз постучала по двери, но как-то немного не расситала и чуть слышно выругалась. В следующих раз надо бы поумерить силу.

Отредактировано Mila Rose (2009-05-06 20:51:48)

0

5

Вечерняя полудрема мягко и тяжело опустилась на голову Хичиго. Он задремал, оставив какие-либо размышления по ту сторону ото сна. Солнце село где-то пол часа назад, продолжая окрашивать широкой кистью фиолетовых облаков небо на горизонте. Фиолетовый цвет сгущался где-то ближе к северу, давая понять, что ночью, возможно, будет очень идти дождь. Ну и отлично.
Проснувшись один раз и то, на какую-то долю секунды, Куросаки понял, что просыпаться до утра не намерен. И что ему будет глубоко наплевать, явится ли Гриммджоу или нет. А если и явится, то уж точно не упустит подходящего момента для того, что бы сделать белобрысому какую-нибудь гадость.
Но не тут то было...
Сквозь сон послышались какие-то странные звуки. Потом снова тишина... Через секунду эти звуки повторились и уже точно напомнили стук в дверь. При чем сей стук означал, что в дверь долбили чем-то увесистым. Не удосужившись даже подняться с кровати и открыть глаза, Хичи лишь громко, что бы услышали по другую сторону двери заявил:
-Открыто, заходи.... - прошла небольшая пауза, - добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен...

0

6

Слегка прокашлевшись, Мила открыла чуть поскрипывающуюся дверь. Комната ее несколько поразила. Она была похоже на 2 государства, разделенных фронтовой линией, видимо соседи не очень ладили друг с другом, но Мила не лезла в чужие отношения - как минимум нетактично. Мило улыбаясь, она подошла к светловолосому парню.
- Привет, эм..ты ведь Куросаки? Хичиго, да? - тон был ее несколько смущенный, но она постаралась быть поприветливее. - Не мог бы ты мне помочь. Видишь ли, у меня возникли некоторые трудности с бибилиотекой и, я не мог бы ты мне одолжить пару книжек по алгебре и физике. - Тут ее взгляд стал совсем несчастным, а голос более робким. - И, если тебе конечно не трудно, объяснить мне пару теорем.

0

7

Хичиго приоткрыл один глаз. Легкое удивление было надежно скрыто где-то в глубине сознания. А ведь не каждый день в эту комнату кто-нибудь является. Тем более, если этот "кто-нибудь" является ученицей их собственной академии.
Парень приподнялся на руках, проследив за девушкой.
-Привет... - физиономию Хичи "украсило" подобие улыбки. Только вот заспанное выражение лица как обычно портило всю картину. Ну и пускай, - книги все на полке...
Он махнул рукой в сторону стены, где на темно-коричневой деревянной полке столпились неровным строем учебники по большинству предметов курса. Так же там можно было отыскать и прочую литературу - на вкус каждого, так сказать.
-А насчет теорем... - он задумался, - вряд ли я чем-то смогу тебе помочь. Мои знания не поднимаются выше среднего "хорошо".

0

8

Мила кивнула головой и подошла к полкам. Они были явно прибиты для человека чуть повыше ее ростом, да и в ее коротком облигающем платье, коих в ее гардеробе были массы, тянуться-то не очень хотелось, все-таки в комнате парень. Хм, хотя почему это я должна смущаться? Я за учебниками пришла. Да и стесняться-то нечего, не зря же я много спортом и йогой занимаюсь. Отбросив все сомненья прочь, она подтянулась до нужной книги и подошла к Хичиго, рассматривая учебники в руках.
- Это...ага...то, что надо - весело воскликнула она. - Спасибо огромное, ты меня очень выручил.
Повертев учебники еще пару секунд в руках, она стала потихоньку осознавать, что подписалась на долгую и муторную зубрежку, поэтому решила, что надо все же как-то по умному поступить.
- Понимаешь, когда я была несколько по-младше, то очень много уделяла времени спорту и работой над своей внешностью. Но несмотря на все, я хочу не только хорошо выглядеть, но и знать довольно много, а мой уровень наверняка довольно низкий по сравнению с другиими ученииками. Конечно я начну зубрить, но если что, я смогу воспользоваться твоей помощью в объяснении? - и выждав несколько секундную фразу, добавила - и можно присесть?

0


Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Общежитие "Уэко мундо" » Комната Хичиго и Гриммджоу, посторонним вход воспрещен...