.[Bleach school Love].

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Академия "Сейретей" » Кабинет физики.


Кабинет физики.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большая и светлая комната с одинаковыми деревянными партами цвета темного дерева, раставленных в 3 ряда, растянутых до стенки, состящей из 2-х огромных книжных шкафов, делящих общее помещение на большую учебную комнату и маленькую комнатку, используемую преподавателем для личного удобства. Вдоль одной стены расположены небоьшие окна с плотными темными ставнями, которые закрываются на время занятий по оптике. Вдоль той же стены расставленны невысокие шкафчики с различными приборами начиная от штангенциркуля, заканчивая большим катетометром, возвышающимся на специальной подставке в углу комнаты, рядом с балонами с жидким азотом. На другом конце класса от книжных шкафов все стену занимает большая доска, разбитая на 2 части, которые поддеривают несколько противовесов, что позволяет преподавателю при необходимости опускать одну половину доски, поднимая другую и наоборот. Вдоль оставшейся стены вывешены всевозможные хемы. инструкции, вырезки из учебников, наборы формул, табличных величин и графиков. В классе всегда тепло и уютно, пахнет ландышем и медом. Такая обстановка в сочетании с довольно сложным и несколько скучноватым предметом вызывает у учеников желание поспать часок-другой, просыпаясь лишь в моменты, когда преподаватель показывает зрелищные экспериметы, либо когда урок уже заканчивается.

0

2

Унохана зашла кабинет и сразу прошла в дальнюю маленькую комнату, поставила на пол раскрытый зонтик, весь мокрый после дождя, сняла дождевую накидку и переобула резиновые сапоги на обычные туфли. Поправив, одежду, которя в этот день была такая же как и обычно, она подошла к доске и, достав из папки задачник, наала переписывать некоторые выбранные задачи на одной половинке доски. Она всегда тщательно и заранее подготавливалась к уроку. На самом верху она написала тему: "Жидкости и кристаллы".
- Капля ртути объема V=22,5 мм3 помещена между двумя расположенными горизонтально стеклянными пластинками. С како силой F нужно прижимать к друг другу пластинки, чтобы установить между ними зазор а=3.00 мкм? Несмачивание ртутью пластин считать полным. - прочитала она первю задачу, после того. как переписала ее и, промотав в голове необходимые формулы, написала рядом еще две похожие задачки.
- Использовав закон Дюлонга и Пти, определить удельную теплоемкость: меди, алюминия.
- Кристаллы CsCl... - начала Унохана уже записыать очередную задачу, но пытаясь на ходу определить нужный ей тип кристаллов немного запнулась. Она хорошо знала и физику и математику, но вот с химией она не дружила и какую криссталиескую решетку образует какое вещество не помнила. Метнувшись к стелажам с книгами, она начала судорожно перебирать их, выискивая книгу по кристаллам, но потом вспомнила, что как-то одолжила ее одному ученику, который так ее не вернул. Унохану очень сильно огорали моменты, когда он что-то не знала в своем предмете и, не желая попасть впросак на занятии, она решила заглянуь в кабинет химии. Возможно преподаватель химии ей подскажет.

---> кабинет химии.

0

3

--> Кабинет филсофии и социологии

Унохана зашла в свой кабинет и пригласила студентов проследовать за ней в подсобку. Подсобка хоть и не была довольно просторной, но там был стол с четырьмя стульями, на сиденьи каждого из которых лежала подстилка с вышитыми мишками. Рядом был небольшой буфет со стаканами, вазоками с имбирными печеньями и сдобными плюшками с корицей. Там же стояла баночка с медом и фарфоровые чашки для чая. Унохана предложила Орихиме и Куросаки присесть, а сама вскипятила чайник, заварила чай  и воздух наполнился свежим ароматом чая с мятой.
- Угощайтесь, - сказала она, предлагая гостям свежие сладости. Она сама любила полакомиться, но часто ограничивала себя в этом.

0


Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Академия "Сейретей" » Кабинет физики.