.[Bleach school Love].

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Общежитие "Уэко мундо" » Комната Заэля


Комната Заэля

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*Заэль стоит перед своей дверью, смотря на гостя*
- Итак, а вы уверены, что это комната?
- А что нет?

*Удивился гость, смотря на парня*
- Хочу вас огорчить, это скорее похоже на мини лабораторию.
*Открыв дверь, Заэль впустил гостя внутрь*
- Две кровати, одна из которых занята естественно мной, рядом стоит тумбочка с некоторым количеством колбочек и остальной фигней, довольно много книжек, небольшой дневник "юного испытателя и экспериментатора". Комната всегда убрана. Нужно быть чистоплотным, лишняя грязь может ненароком вступить по химическому составу с каким-нибудь элементом и произойдет бум - этого не надо. Где-то в сторонке стоит стол, заваленный различной научной литературой и открытая тетрадь с ручкой.
*Гость посмотрел на тетрадь с записями, подходя к столу*
- Что-то написано на листе, интересно что? 
- А не узнайте!

*Заэль закрыл тетрадь, чтобы не прочитали чего лишнего*
- Ну, на этом наша экскурсия окончена, до свидания.
*Пинком под зад выпроводил гостя и помахал ему лапкой*

0

2

---------> Комната Илльфорте

На правах старшего брата ИЛльфорте не считал обязательным предупреждать брата о своем визите или элементарно стучать в двери, поэтому он бесцеремонно вошел в эту обитель извращенного апокалипсиса и осмотрелся. Взгляд безразлично скользнул по брату, задержавшись на нем:

- Привет, братишка! Как жизнь молодая? Весь в учебе и трудах научных? - найдя кресло, которое Илльфорте посчитал удобным, он плюхнулся в него, с ухмылкой глядя на родственника. - Из последних новостей стало известно, что Нобелевская премия тебе все-таки не светит, бро! Можешь не стараться и расслабится, поорать на брата родного!

Злить Заэля было одно удовольствие. Илльфорте знал, что выводил его из себя одними только своими поступками, а про острый язык он уже молчал. Но взбешенный братик выглядел таким...забавным.

0

3

Давно прибывший в свою комнату Заэль как обычно занимался любимыми делами, рассматривал пробирки с различными веществами, что-то смешивал и тихонько хихикал, записывая результаты в свою тетрадочку, которая лежала рядом. Всю эту гармонию неожиданным образом нарушил шум, который резко раздался в "розовой" голове Заэля. Сначала стук двери, которая со всей дури ударила ручкой по стене, затем громкие шаги и наконец, голос. Можно было даже не поворачиваться, Заэль левой пяткой чувствовал, что это кто-то знакомый, причем очень сильно знакомый. И вот он, приветствующий крик брата. Что было странным - из руки Заэля упала пробирочка с неизвестной жидкостью. Разбившись об пол, она немного пошипела, "выпустила" пар и все затихло. На полу лишь остался небольшой след - это плохо. Плохо не то, что пол стал непригодным, плохо, что пробирка разбилась. Столько трудов, столько сил, столько книг и ночей было вложено в одну лишь эту жидкость и в одно мгновение все исчезло.
ААА!!! Нет! Я только её закончил!!!
На левом виске проявились капилярчики - ах, какой же Заэль красивый, когда злится - сам себе нравится, ничего не скажешь.
- Ну да! Теперь мне нобелевская точно не светит благодаря тебе! Тебя разве мама не учила, что надо в дверь стучать?
Момент злобы, но нельзя давать братцу фору. Встав, как обычно, в свою любимую позу, Заэль поправил единственный непослушный локон, который лез в глаза - "зализав" так сказать волосы назад. На лице появилась дьявольская улыбка гения.
- Кстати, хорошо, что пришел... Мне тут надо кое-что проверить - вот и будешь подопытным кроликом. Раз ты испортил мой главный эксперимент, будем заниматься второстепенным...
Хихихихи - ему не отвязаться, я запихну в него это. Если сейчас не получится, приду ночью и закончу работу.
"Гениальная" улыбка не сходила с лица - все, ему не отвязаться. Порывшись в вещах, Заэль что-то достал. На столе как обычно гениальный беспорядок, но он не мешает - главное, что сам Заэль ориентируется в этом беспорядке. Раскопав вдобавок ко всему ещё и щипчики, он посмотрел на братца.
Готовься...

0

4

Илльфорте лишь на мгновение перевел взгляд на разбившуюся пробирку и исчезнувшую в паре жидкость, а потом снова перевел взгляд на брата.

- Может довести его до истеричного состояния? Получится ли? если да, то на радостях выпью за это... А то стоит вся такая фифа... - мысли неожиданно прервались, когда старшенький услышал предложения брата. Илльфорте чуть нахально улыбнулся, склонив голову на бок, позволив волосам упасть с рлеч, а потом протиянул:

- А я разве подписывался на твои опыты, брати, м? И не собираюсь я глотать всякую хрень ради твоего счастья! - он раздраженно фыркнул. - Я сюда просто пришел скуки ради ну и до кучи испортить твое настроение... Вечно такое радужное...

Илльфорте вздохнул. Он знал, что от брата так просто не отвяжешься, но и "без боя" он не собирался ему даваться.

- Ты же не думаешь, что сможешь меня скрутить, братишка?!

0

5

Так, он опять хочет меня довести? ну нет, последнее время от истерики у меня болит голова, надо немного расслабиться и прогуляться по округе. Заодно поищем новые экземпляры для экспериментов. Братец уже надоел. Я в нем и живого места после прошлого эксперимента не оставил. О боже, что со мной случилось? Мне его жалко?! До чего я опустился, я который живет ради науки! Черт, ну ладно, можно дать себе слабинку на один раз, но не более...
- ООО... А тебе и подписываться не надо, тебя никто спрашивать не будет. Если ты старший это ещё ничего не значит.
Гордо ответил розоволосый парень, стоя все в той же стойке. Однако теперь положение головы изменилось. Из-за белой оправы очков стали видны эти глаза янтарного цвета с искрой некой злобы, хитрости и тому подобное. О да, он не такая личность, от которой можно отвязаться одним лишь словом, но сейчас ему было не до этого. Так как работа безнадежно "погибла", надо было куда-нибудь уйти, чтобы там проявить настоящую истерику и крик души, который Заэль сейчас сдерживал, хотя это получалось и не очень удачно, все-таки по нему было заметно, что с ним происходит. Реплика братца лишь подлила масла в огонь.
ААА - он издевается!!! Блин, ну почему всегда так! Ну ладно - мстя, будет позже.
Снова сверкнуло в глазах - коварный план уже был продуман, но воплощать его в жизнь мы будем позже, сейчас надо свалить отсюда, чтобы нормализоваться, так сказать.
- Поздравляю! Ты победил!
Махая руками, заключил Заэль, выходя из комнаты. Про эксперименты над братом он временно забыл - переждет.
- Все, я ушел!!!
Крикнул он напоследок, удаляясь из помещения общежития.

-> Фонтан

0

6

Илльфорте нахально сидел в кресле, наблюдая за тем, как медленно, но все-таки верно звереет его глупый маленький братик. Эффект был достигнут, старший брат был морально удовлетворен, а большего счастья для него не надо было. В прочем, Заэль решил сдать позиции и сбежать из своей же комнаты вместо того, чтобы выставить его самого.
- Уже уходишь? - Илльфорте помахал ручкой брату. - Ну иди-иди! А я тут похозяйничаю!

Как только дверь захлопнулась, Илльфорте встал с кресла и подошел к столу ,над которым только что "колдовал" брат, решив засунуть свой любопытный нос в каждую пробирку, смешать все и для уверенности разбить, если будет не интересно.

0


Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Общежитие "Уэко мундо" » Комната Заэля