.[Bleach school Love].

Объявление

Администрация:
Ариана
Rukia-chan
Kurosaki Hichigo
Модераторы:
Kuroi-sensei
Hoshina Utau
Дизайнер:
Kurosaki Hichigo
Сюжет Списки ролевой Правила Объявления Шаблон анкеты
Погода:Под вечер погода наладилась. Сквозь рваные облака уже можно было посмотреть на алый закат
Время: 19.00-23.00

Вечер. Самое любимое время всех студентов.
Игра открыта. Есть огромный выбор свободных ролей, даже тех, что обычно забиваются в первые моменты игры. А так же срочно требуются учителя физкультуры в школы "Сейретей" и "Уэко Мундо", ученики в обе академии (в особенности Куросаки Ичиго, Абарай Ренджи и другие).
Реклама взаимная!
Ник: PR
Пароль: 1111

Уважаемые... На некоторое время регистрация неканонов возобновлена, но при регистрации будут проходить более жесткий контроль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флуд намбер 12 тост: за кроликоф!!!

Флуд намбер 12 тост: за кроликоф!!!

Сообщений 391 страница 420 из 971

391

Тесла, да ничего особенного. Всего лишь я на грани суицида Х)

0

392

Orihime
*сменил Орихиме на посту* да...иногда зло становится страшно непохожим на зло, но когда понимаешь что это для тебя вред, то тут и происходит прозрение))))
ты не умирай!! ты мне ещЁ живая нужна)

0

393

Химе, куда? Да ещё и музыка такая Оо

0

394

Jiruga Noitora
ну вот не надо!! *почесал Нойторе голову и поправил ему повязку на глазу* вя скорее оружие для совершения суицида нежели суицидник в целом))))

0

395

*чуть прищурился от прикосновения* ага. Особенно жизненная цель это подтверждает>< Я там 2после Ичика суицидник

0

396

Orihime
Просто бактерии вредные не могут дить только в вакууме (некоторые могут правда). А на производстве догнать давление можно максимум до 10^-6 Па, вот там примерно можно считать вакуум, но ты же так не закатаешь грибы?
Tesla
Куда ж без тебя
Jiruga Noitora
Так, что за суидиц? Не надо, что мы делать без тебя будем?

0

397

Jiruga Noitora
ммм...почему же такое странное сравнение??? вроди Ич мазахист....

0

398

Ретсу, как обычно. Моё отсутствие на вас не повлияет

0

399

Unohana Retsu
ну да конечно!)) а Тесла в каждой бочке затычка)))))
хорошего же вы обо мне мнения Унохана-сенсей!

0

400

Тесла, мазохист и суицидник.*фыркнул* хотя я ещё хуже. Ещё и садист ><

0

401

Tesla написал(а):

Orihime
*сменил Орихиме на посту* да...иногда зло становится страшно непохожим на зло, но когда понимаешь что это для тебя вред, то тут и происходит прозрение))))
ты не умирай!! ты мне ещЁ живая нужна)

Аа, ты про такое зло))))))
Да-да, конечно >>
Как день провёл?

Jiruga Noitora написал(а):

Химе, куда? Да ещё и музыка такая Оо

В мусорку, музыку выключь и поставь что-нибудь повеселее.. Ты вот,кстати,подумай.. выкинешься ты с 6-ого этажа.. есть определённый %, что ты выживешь, но! Ты,фактически, будешь овощем.. У тебя будет переломано всё тело,будешь питаться через трубочку или внутривенно
Как тебе такая перспектива?
И вены,кстати,на всякий случай тоже не режь.. Скорее всего жив останешься, но останется и шрам..((( Потом стыдно будет..Эх..

0

402

Unohana Retsu написал(а):

Orihime
Просто бактерии вредные не могут дить только в вакууме (некоторые могут правда). А на производстве догнать давление можно максимум до 10^-6 Па, вот там примерно можно считать вакуум, но ты же так не закатаешь грибы?

Ну да))) Чёрт, мне даже почти страшно ^___^'' Я не успела написать завещание и отписать своё тело коффарным медикам Х)

0

403

Tesla
Тесла-сан, я просто сказала, что без вас нам никуда, а вы сразу говорите, что вас обижаю(((
Jiruga Noitora
Повлиет. Кто большую часть времени проводит во флуде? конечно ты!

0

404

Химе, не поверишь, но думал) вывод- заснуть в работающей машине

0

405

Ретсу, и что? Не думаю, что кто-нибудь будет сильно переживать

0

406

Orihime
ну в основном в самокопаниях и учЁбе)) меня сегодня так шарашило!! люблю когда так. всЁ понимается легко, голова свежая, мозг варит фактически на 10% что, как известно,для мозга много)))))))
вот сейчас смотрю как сестрица крючится над алгеброй....у неЁ завтра пробный экзамен)))))))))))))

0

407

Jiruga Noitora
ну да так это же прекрасно)) иногда минус на минус дают плюс и всЁ складывается так как и в самых сладких снах не снилось))))))))

0

408

Тесла, например?*внимательно смотрит в лицо*

0

409

Jiruga Noitora
Я буду преживать* подозртельно косится на Теслу*

0

410

Унохана, вы же меня совсем не знаете..

0

411

Jiruga Noitora
да, но это не повод не переживать за человека с жуткой дипрессией

0

412

Unohana Retsu
я такого не говорю)) просто настроение такое....лЁгкое! наверное как песочные пироженки!
если я мог так сказать то только по своей же неосторожности....))
Jiruga Noitora
нуууу....если бы вы не были таким жестоким и целеустремлЁнным то вы бы не понравились Кенпачи и не мотили воду Нелиел)) вы бы е вышвырнули других фракций и не получили бы в конце концов меня)

0

413

Прыгай вниз, прыгай вниз, и ни о чём не беспокойся, всё равно когда нибудь умрёшь...*напевает*

0

414

Tesla
Хорошо-хорошо, а че у нас во флуде такие жркие дебаты, а на ролевой тихо?

0

415

Хорошие мои, я пошла ^___^
На всякий случай, всем карамельных снофф ^____^

0

416

Тесла, в конце концов искалечил жизнь и тебе и Нэлл...

0

417

Orihime
Снофф)

0

418

Химе, бай

0

419

Я отписался в аллее...

0

420

Orihime
пока-пока

0

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флуд намбер 12 тост: за кроликоф!!!