Orihime
Из каких костей состоит предплечье?
если мне не изменяет память, то ulna et radius )
*держит Химе* очнись)
Ложка-тяяяяян, вы мой герой**
.[Bleach school Love]. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флудильня номер 11 из-за долгого молчания...
Orihime
Из каких костей состоит предплечье?
если мне не изменяет память, то ulna et radius )
*держит Химе* очнись)
Ложка-тяяяяян, вы мой герой**
Химе, очнулась Х) а я то почему? Оо
Orihime
Вам 5, сударыня)))
Химе, очнулась Х) а я то почему? Оо
Вы меня словили **
Jiruga Noitora
Так я вас все-таки попытаю если вы не против. Вот человек умер, душа не улетела, как она могла превратиться в пустого, ну и далее по цепочке до арранкара?
Orihime
Вам 5, сударыня)))
Пасибочки ^___^ *просияла* Аа..ты имеешь какое-то отношение к медицине?
Orihime
Ну во-первых у меня кости хрупкие, ломала не один раз, поэтому и запомнила. ну и бубушка у меня врач. А так лино я не имею отношения к медицине. То место, где я учусь мне даже называть страшно
Рецу, душа осталась привязанной к чему либо. Цепь стала постепенно разлагаться, либо съели душу пустые
Кстати, раз у нас такой флуд пошел. то мне вот интересно, а почему каждый из вас выбрал именно этого персонажа?
Orihime
Ну во-первых у меня кости хрупкие, ломала не один раз, поэтому и запомнила. ну и бубушка у меня врач. А так лино я не имею отношения к медицине. То место, где я учусь мне даже называть страшно
Ааа))) тогда всё ясно)))))
Ммм, а если на ушко? ^ ^
Химе,аа) главное Ульке не говори Х)
Кстати, раз у нас такой флуд пошел. то мне вот интересно, а почему каждый из вас выбрал именно этого персонажа?
*смеётся* лично меня только в этом образе стали воспринимать как равного человека да и к тому же с Орихиме столько арта, можно наделать столько авиков **
Jiruga Noitora
Не, с версией типо брата Орихиме меня послали. Ладно, цепь разложилась, душа стала пустым. А дальше поедание и постепенная эволюция?
Unohana Retsu
трупы тоже функциональны.
Химе,аа) главное Ульке не говори Х)
Я думаю,ему будет всё равно) И мы уже не разговариваем =)))
Рецу, ага.
Orihime
Ну хорошо)
„Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Национальный исследовательский ядерный университет «Московский инженерно-физический институт»“
Orihime
Как так?
он на меня похож
Tesla
Не, ну нафиг. Звхоза Урахары вечно нет, а они нам нафиг не сдались
Tesla
У тебя тоже нет глаза?
Orihime
Ну хорошо)
„Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Национальный исследовательский ядерный университет «Московский инженерно-физический институт»“
*в осадке* А звучит-то как..оО
Orihime
Как так?
Нууу... так получилось ^ ^ Не мой он принц XD
Я выбрала Унохану, потому что хоть раз захотелось отыграть что-то тошнотворно-правильное, потому что я похожа на совсем другого персонажа блича, но я и так в жизни отыгрываю)
Мы с Нноем похожи+ какой у него фрасьон *__*
Unohana Retsu
) не в этом плане похож. я вообще не очень в жизни удался)
мне нравится характер персонажа.)
Orihime
Из ВЕЛИКОГО вуза сделали прям ПТУ какое-то.
Химе, Х) ясн... Готический не подошёл...
Jiruga Noitora
А кто тут готический?
Orihime
Из ВЕЛИКОГО вуза сделали прям ПТУ какое-то.
Всмысле?
Химе, Х) ясн... Готический не подошёл...
Тут скорее взаимное неподходение Х) Да и другие факторы...)))))
я вообще не очень в жизни удался)
Чем именно? >>
Unohana Retsu
Да эт вспомнилось) из клипа
Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флудильня номер 11 из-за долгого молчания...