.[Bleach school Love].

Объявление

Администрация:
Ариана
Rukia-chan
Kurosaki Hichigo
Модераторы:
Kuroi-sensei
Hoshina Utau
Дизайнер:
Kurosaki Hichigo
Сюжет Списки ролевой Правила Объявления Шаблон анкеты
Погода:Под вечер погода наладилась. Сквозь рваные облака уже можно было посмотреть на алый закат
Время: 19.00-23.00

Вечер. Самое любимое время всех студентов.
Игра открыта. Есть огромный выбор свободных ролей, даже тех, что обычно забиваются в первые моменты игры. А так же срочно требуются учителя физкультуры в школы "Сейретей" и "Уэко Мундо", ученики в обе академии (в особенности Куросаки Ичиго, Абарай Ренджи и другие).
Реклама взаимная!
Ник: PR
Пароль: 1111

Уважаемые... На некоторое время регистрация неканонов возобновлена, но при регистрации будут проходить более жесткий контроль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флудильня номер 11 из-за долгого молчания...

Флудильня номер 11 из-за долгого молчания...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Господи... Люди... я хочу собраться всем нашим лагерем на чай с блинамииии))))

0

482

Orihime
я в лицее физматическом учусь Х)) и всего то в 8 классе)

0

483

Tesla
ты на ньюстори регаться то будешь?)

0

484

Kruffyanna_Brais
я бы тоже хотела)))  а сейчас кушать хочу =(((
Jiruga Noitora
физика и математика - зло ><

0

485

Orihime
а мне нравится)

0

486

Jiruga Noitora
у тебя наверное склад ума математический

0

487

Orihime
наверное)) хотя и с русским вроде неплохо.. а вот с биологией и географией... ><

0

488

Jiruga Noitora
В биологии самое сложное - это бесконечная зубрежка =(((((

0

489

Jiruga Noitora
я уж зарегился))) только как Нова))) осталось пост копировать из пеинта и вставить)))))
я наверное и за Теслу анкетку скину...ну вот прям между персонажами разрываюсь!!!!!!!!!!!1

0

490

Ах, бедный Тесла-кун Х)

0

491

Orihime
ну что за ирония..(

0

492

прости, не удержалась х) Это я просто на диету села, поэтому голодная и агрессивная )

0

493

Orihime
ну и спрашивается: Нахрена ты села на диету?

0

494

Да решила немножко жирку сбросить, который отъела за зиму Х) 
Вот так вот=)))
И вовсе не надо было так грубо спрашивать >>

0

495

Orihime
прости, эмоции от непонимания того зачем нужно садиться на диету, если лето и жара всЁ равно своЁ возьмут и ты сбросишь 2 кг минимум и без диет!

0

496

Тебе меня не понять...Эх... Да сейчас самая благодатная почва! У меня продолжается финансовый кризис, из-за Френкеля я лишена возможности кушать в универе.. А прихожу такая уставшая, что мне ничего не хочется=)))
Ты не бойся, я тебя кусать не буду и уж тем более по ошибке не съем ^___^

0

497

Orihime
просто если не успеваешь есть это одно, а когда принципиально сажаешь желудок это другое))) кусать-это одно)))) а поглощать...другое....)))

0

498

Ну я и так, и заодно принципиально=))))
Эх, чует моё сердечко, что за эти выходные я поправлю своё финансовое положение=))))
Разве? оО По-моему, ни то, ни другое не может быть приятным))) Особенно когда знаешь, что тебя с чем-то вкусным перепутали

0

499

Orihime
значит вчера ты хотела меня съесть...учту)))))
финансовое положение это да.......

0

500

Скорее нет Х) Просто была интересна реакция=))) А вобще надо же мне иногда и зубки показать ^___^ Чтобы не думали, что я вся такая тихая и безобидная)))

О да)))) А ещё я всё-таки куплю линзы))) Поэтому сидеть всё-таки мне голодной Х)

0

501

Orihime
я тебе говорил что ты крайне мила))) всЁ же хочешь голубые глаза?)))
и тем более думаешь я не знал, что ты не такая уж и безобидная??))))после пощЁчины Улькиорре мы все знаем что ты, однако, своенравная)))

0

502

Tesla написал(а):

после пощЁчины Улькиорре

когда это было??? оО

Всем хай и всем привет от Круффи-тян)

0

503

Kurosaki Hichigo
Круфф тоже от нас привет))))
а пощЁчина была даааавно ещЁ)))) в аниме уже было...когда Улькиорра принЁс еЁ поесть и начал разглагольствовать про друзей)) ну она и влепила ему пощЁчину)))
ну и вот краткий экскурс)))

0

504

Tesla
Ааааа.... Симен Сименыыч... Понял, понял, о чем вы)

0

505

Kurosaki Hichigo
эко какая загогулина вышла)) Михалыч))) ну тут чисто ржач картинка)) серия называется "Улькиорра помер от пощЁчины")) ууух)) кому не скидываю все верят))))

0

506

Крайне не бывает) И хватит меня в краску вгонять) Всё-таки да, хочу))))) Думаю, к середине мая куплю))))
Ну, я ведь не знаю, знаешь ли ты=)))) О, мне жаль беднягу Улькиорру)) Но он тогда сам напросился на подобный поступок с моей стороны ><

0

507

Привет, Хичи-тян))))
И передай воздушный поцелуйчик Кру=))

0

508

аа!
Пасип за статус)))

0

509

Orihime написал(а):

И передай воздушный поцелуйчик Кру=))

Круфф польщена и очень рада..)

Orihime написал(а):

Пасип за статус)))

Всегда пожалуйста...)

0

510

Orihime
ну он по меньшей мере молодец))))сам знал на что шЁл)))))и не вгоняю я тебя в краску, а говорю как есть))))

0

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флудильня номер 11 из-за долгого молчания...