АА.. ясно)))))) Ты ведь тоже конным спортом увлекаешься,да?
Таааа..... и увлечением это назвать нельзя... это уже болезньь,)
.[Bleach school Love]. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флудильня номер 11 из-за долгого молчания...
АА.. ясно)))))) Ты ведь тоже конным спортом увлекаешься,да?
Orihime
сейчас я об этом даже вспоминать не хочу) но в остновном углубляемся в органику....я сейчас наверное поддамся природному тяготению к сну)) ты разве спать не хочешь!??)))
И у нас сейчас органика.. правда, основной упор именно на биоорганику Х) рассматриваем в основном те соединения и реакции, характерные для тела человека и его обменных процессов))
Ну.. хочу немного ^ ^ Но планирую ещё что-нибудь поучить =)) бойся меня, о, мужской мочеиспускательный канал и части, прилегающие к нему xD
А на соревнования ездишь?
Orihime
я наверное сейчас стану неспособен к мышлению)) у меня перегруз...
наверное спать пойду)) завтра будет тяжко...
Всем спокойной ночи!! да прибудет с вами завтрак!
Orihime
я наверное сейчас стану неспособен к мышлению)) у меня перегруз...
наверное спать пойду)) завтра будет тяжко...
Всем спокойной ночи!! да прибудет с вами завтрак!
А у меня сейчас мозг работает поразительно чётко))) Как-то даже необычно)))
Карамельных снофф ^___^
всем привет ^___^
Кто-нибудь.. скажите хоть слово оО
тишина конкретная ==" нехорошо...
В том-то и дело((
Надо что-то менять=))
Да блин у нас с Хичи по крайней мере сюжетка есть... Сначала только мы вдвоём задействованы, а потом она может глобализоваться. Но надо ждать тогда... ==
А я всё жду, когда Улькиорра что-нибудь напишет.. А потом как бы на урок должна пойти.. И там,думаю, конкретно застряну=(((
Может, надо сесть и каждому придумать мини-сюжетик? Чтоб играть интереснее было=)) Никто не хочет в ролевой сидеть=((
Orihime
Вот напрягает долгое написание уроков.. То, что отписывают ооооч долго.
При мини-сюжетики идея очень хорошая, но надо следить, чтоб они непереплетались и не мешали другим играть. А то все эти сюжетики сразу и развалятся...
Просто если бы все работали быстро и оперативно, то всё было бы окей)))
Ога.. и ещё чтобы они не отходили от большого Главного сюжета Х) Короче, тут работы ой-сколько=)))
А играть хочется)) Я впервые в жизни так хочу что-нибудь писать))
Я тоже...уж не вытерпела и надумала сюжетку. Потом бегом звонить Хичи, назначили встречу... Всё обсудили и пошло поехало... Но жизни оч-оч-оч не хватает. Во флуде все пишут, а вот чтоб посты накалякать - нифига...
Ну просто во флуде как-то особо не задумываешься, соответствуешь ли ты своей анкете... и не надо много строчек писать Х)
Ладно, пойду я поучусь=)))
До вечера))
Orihime
Бай+)
*пришел после дежурства, шею замотал в шарфик и в руке была горячая чашка чая с лимоном, тихо, еле-еле шепотом говорит*
- Всем привет
*отпил чаек - посадил голос и горло болит*
Szayel Aporro Grantz
Приветик, милый друг мой...
Круф повернула глову в его сторону...
А мб ты хоть один пост в игре отпишешь? Ток желательно нам с Хичи не мешай Но играть начинать надо, и пуфику-мамке скажи насчёт этого...
Я думаю, где отписать и что, идей пока нет...
Szayel Aporro Grantz
Ну не знаю... Комнату хотяб создай и *приедь* в академию
Эх, жизнь моя жестянка=))
ммда....*пришЁл и чешет затылок* не люблю когда на меня что-то падает...
всем привет!
оО а что на тебя упало?
привет ^___^
Orihime
на меня почти упала полка, а так только пара книг. Полку успел поймать.
приветствую *поцеловал ручку*
Orihime
на меня почти упала полка, а так только пара книг. Полку успел поймать.
приветствую *поцеловал ручку*
Жесть оО Хорошо, что хоть не сильно пострадал, наверное=))
*смутилась* Ммм, как день провёл?=))
Приветствую всех
Orihime
зачем же каждый раз смущаться?) дело то житейское...пострадать не пострадал. Макушка конечно ноет, но с кем не бывало))
а как я мог день провести? учился....бегал между учёбой и домом...учился)) с знакомой встретился
ты как?
Привет, Широ-тян ^___^ *помахала лапкой*
Добро пожаловать в наши ряды Х)
Как дела?)))
Хицугая Тоширо
приветствую, о Снежок-сан!
Orihime
зачем же каждый раз смущаться?) дело то житейское...пострадать не пострадал. Макушка конечно ноет, но с кем не бывало))
а как я мог день провести? учился....бегал между учёбой и домом...учился)) с знакомой встретился
ты как?
Нуу... просто немного непривычно как-то ^ ^
О, ну хоть с кем-то увидился=)))) Я вобще белого света из-за учёбы не вижу Т-Т
Целый день училась.. сейчас сижу, альбом по гисте раскрашиваю=)))) Пытаюсь морально подготовиться к предстоящей ночи =_=
Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флудильня номер 11 из-за долгого молчания...