.[Bleach school Love].

Объявление

Администрация:
Ариана
Rukia-chan
Kurosaki Hichigo
Модераторы:
Kuroi-sensei
Hoshina Utau
Дизайнер:
Kurosaki Hichigo
Сюжет Списки ролевой Правила Объявления Шаблон анкеты
Погода:Под вечер погода наладилась. Сквозь рваные облака уже можно было посмотреть на алый закат
Время: 19.00-23.00

Вечер. Самое любимое время всех студентов.
Игра открыта. Есть огромный выбор свободных ролей, даже тех, что обычно забиваются в первые моменты игры. А так же срочно требуются учителя физкультуры в школы "Сейретей" и "Уэко Мундо", ученики в обе академии (в особенности Куросаки Ичиго, Абарай Ренджи и другие).
Реклама взаимная!
Ник: PR
Пароль: 1111

Уважаемые... На некоторое время регистрация неканонов возобновлена, но при регистрации будут проходить более жесткий контроль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флудильня номер 11 из-за долгого молчания...

Флудильня номер 11 из-за долгого молчания...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

О, есть контакт XD

0

272

даже в такое время эмоидные пегасы умудряются сидеть в инете и страдать фигнёй)) а завтра рано вставать!

0

273

Мда, завтра рано вставать *смотрит на часы* к черту дежурство, мне идти 5 минут - переживут...

0

274

Tesla написал(а):

даже в такое время эмоидные пегасы умудряются сидеть в инете и страдать фигнёй)) а завтра рано вставать!

эмоидные пегасы? оО Нее, скорее милые тефтельки=))) Ну если сидите, думаю, не такой уж и фигнёй страдаете=))
И мне тоже,кстати говоря, завтра рано вставать Х) а сегодня я поспала где-то около 4-х часов =((

0

275

Szayel Aporro Grantz написал(а):

Мда, завтра рано вставать *смотрит на часы*

о, товарищ по несчастью Х) предлагаю организовать братство славных полуночников Х) или группу тех, кто не спит и кому надо рано вставать ^___^

0

276

Orihime

согласен))) Вообще хочу каникул или лучше практику))

0

277

Orihime

согласен))) Вообще хочу каникул или лучше практику))

Так у тебя только-только каникулы закончились, разве нет? оО

0

278

Orihime написал(а):

где-то около 4-х часов =((

госпади)) мне б с только))))))))) люблю спать нереально!! столько всго интересного присниться может!!!
и самое противное утром просыпаться...бе....хоть кровать в инст тащи!
Szayel Aporro Grantz
ох уж это рано вставать.....

0

279

Tesla написал(а):

госпади)) мне б с только))))))))) люблю спать нереально!! столько всго интересного присниться может!!!
и самое противное утром просыпаться...бе....хоть кровать в инст тащи!

Я сама люблю спать, но, к сожалению, обстоятельства не всегда позволяют мне выспаться... Чтобы быть в нормальном состоянии -мне надо минимум 8 часов, а в идеале - от 10 и больше))) А сколько ты в среднем спишь?
Хи, мне иногда так не хочется вставать, что я просто не иду на первые занятия)) Правда,это касается только физ-ры ^__^'' она,конечно, нужна, но в 8 утра лично мне она противопоказана х)
А где ты учишься и на каком курсе?

0

280

Orihime
химиком буду. первый курс...технарь я в общем))) мне как то не очень весело утром)) особенно когда физика первой парой))
я сплю обычно часов 5...иногда меньше. Даже по выходным, спасибо родителям, мне не дают поспать...в половину девятого в девять кто-то прийдЁт и разбудит...))

0

281

Orihime написал(а):

Так у тебя только-только каникулы закончились, разве нет? оО

Мои каникулы ещё и не начинались. У меня каникулы 2 раза в год - зимой и летом - все)) Остальные дни учеба я это называю работой, ибо учебой это не назовешь, тока деньги не платят - гады...

Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2009-03-31 00:18:38)

0

282

Tesla написал(а):

Orihime
химиком буду. первый курс...технарь я в общем))) мне как то не очень весело утром)) особенно когда физика первой парой))
я сплю обычно часов 5...иногда меньше. Даже по выходным, спасибо родителям, мне не дают поспать...в половину девятого в девять кто-то прийдЁт и разбудит...))

Любишь химию? Похвально и даже очень=)))
Иногда я даже радуюсь, что живу отдельно от родителей. Хотя бы на выходных могу всласть поспать ** Как вариант, в особо безысходных ситуациях могу и на занятиях тихонько подремать ^ ^

Мои каникулы ещё и не начинались. У меня каникулы 2 раза в гол - зимой и летом - все)) Остальные дни учеба

Вай=))) А где ты учишься?

0

283

В шараге колледже при МосГУ в мозгах короче XDXD. А ты где обучаешься?))

0

284

Orihime
если не стану тем кем хотел, то смогу криейтить что нибудь нехорошее в НИИ и вообще потом от меня мир натерпится)))))наЁмником стану)))

0

285

Полуношники.... кхе... Ночи всем, кого не видел.)

0

286

Kurosaki Hichigo

Доброй охоты... Здаров лунатик))

0

287

Szayel Aporro Grantz
Глючит\клинит, как я вижу? Перетрудился, небось..)

0

288

Kurosaki Hichigo
ОО)))да на тут много))))

0

289

Заэль, ну ты вобще крут *__* честное слово))) А потом на какой факультет будешь поступать?
А я скромно обучаюсь в БГМУ=))) (белгосмедунивер) Лечфак, дес ^___^

Tesla написал(а):

Orihime
если не стану тем кем хотел, то смогу криейтить что нибудь нехорошее в НИИ и вообще потом от меня мир натерпится)))))наЁмником стану)))

Честно говоря, мне сейчас плевать на судьбу мира Х) Не, ты хороший, думаю, всё будет отлично Х)

Kurosaki Hichigo написал(а):

Полуношники.... кхе... Ночи всем, кого не видел.)

Решил присоединиться к нашей компашке? Х)

0

290

Szayel Aporro Grantz
Глючит\клинит, как я вижу? Перетрудился, небось..)

Нее, сегодня был разгрузочный день (живопись - можно халявить аж 2 часа) и вторник такой же (рисунок - опять халявы 2 часа  :crazyfun: )

0

291

Orihime написал(а):

Заэль, ну ты вобще крут *__* честное слово))) А потом на какой факультет будешь поступать?
А я скромно обучаюсь в БГМУ=))) (белгосмедунивер) Лечфак, дес ^___^

ХЗ - пока не знаю, не выбрал на кого идти, сейчас у меня общее направление - реклама, а вот потом куда - черт его знает  :dontknow:

0

292

Tesla
А я уж вижу..)
Orihime
Собственно, и не отсоединялся..) Благо мне завтра спааать до 10 утра... хоть что-то приятное.)

блииин... все болит.... >_<

0

293

ХЗ - пока не знаю, не выбрал на кого идти, сейчас у меня общее направление - реклама, а вот потом куда - черт его знает

Ну, думаю ты в конце концов определишься=)))

Orihime
Собственно, и не отсоединялся..) Благо мне завтра спааать до 10 утра... хоть что-то приятное.)

Счастливчик *тяжёлый вздох* Я тоже хочу...к 10 =))

0

294

блииин... все болит.... >_<

заболеваешь?=((

0

295

Orihime написал(а):

Ну, думаю ты в конце концов определишься=)))

Я тоже так думаю, ладненько, людики aka субчики - пошел я спать, завтра рано вставать(( Всем споки)))

0

296

Orihime
ну вот буду на это надеяться))))

0

297

Orihime написал(а):

заболеваешь?=((

Неа... тренеровка... вымотали по полной.. и столько информации за раз... омг...
Szayel Aporro Grantz
Покедова.)

0

298

Tesla написал(а):

Orihime
ну вот буду на это надеяться))))

Хи, надежда умирает последней))) Ня *зевок*
А какие ты сейчас виды химии изучаешь?

Я тоже так думаю, ладненько, людики aka субчики - пошел я спать, завтра рано вставать(( Всем споки)))

Карамельных снофф ^___^

0

299

Orihime
сейчас я об этом даже вспоминать не хочу) но в остновном углубляемся в органику....я сейчас наверное поддамся природному тяготению к сну)) ты разве спать не хочешь!??)))

0

300

Неа... тренеровка... вымотали по полной.. и столько информации за раз... омг...

АА.. ясно)))))) Ты ведь тоже конным спортом увлекаешься,да?

0

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флудильня номер 11 из-за долгого молчания...