.[Bleach school Love].

Объявление

Администрация:
Ариана
Rukia-chan
Kurosaki Hichigo
Модераторы:
Kuroi-sensei
Hoshina Utau
Дизайнер:
Kurosaki Hichigo
Сюжет Списки ролевой Правила Объявления Шаблон анкеты
Погода:Под вечер погода наладилась. Сквозь рваные облака уже можно было посмотреть на алый закат
Время: 19.00-23.00

Вечер. Самое любимое время всех студентов.
Игра открыта. Есть огромный выбор свободных ролей, даже тех, что обычно забиваются в первые моменты игры. А так же срочно требуются учителя физкультуры в школы "Сейретей" и "Уэко Мундо", ученики в обе академии (в особенности Куросаки Ичиго, Абарай Ренджи и другие).
Реклама взаимная!
Ник: PR
Пароль: 1111

Уважаемые... На некоторое время регистрация неканонов возобновлена, но при регистрации будут проходить более жесткий контроль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флуд намбэ 9 фчесть Короля о0 XD

Флуд намбэ 9 фчесть Короля о0 XD

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Tesla
ну то что вас кинула ложка-сан, притензии к ней, есть же и другие участники с которыми можно поиграть Х)

0

632

Kuroi-sensei написал(а):

это радует))) *чешет шею большой кошки*

*блаженно жмурится* А то бы не радовало...)))

0

633

Grimmjow Juggerjack
ммм....вообще то это работа для музы...я крайне не похож на музу)) хозяин вы должны помнить какое из меня может выйти вдохновение))

0

634

Ариана
хм...*типа глубоко задумалась* я слишком гуманна для пинков, а за уши таскаю только парней >_>__.~
*взяла бутылочку саке* хм, не будете ли так любезны отписаться в моем кабинете, Ариана-тян? ^_^__.~

0

635

Ариана
Т_Т....посмотрим что сложится...у меня обычно с таким туго складывается...

0

636

Tesla написал(а):

ммм....вообще то это работа для музы...я крайне не похож на музу)) хозяин вы должны помнить какое из меня может выйти вдохновение))

Эм. Хозяин у тебя вообще-то Нноитора о0" И так, чисто просветительная справка, к чтению не обязательная XD Музы приходят к писателям прозы, художникам, артистам и певцам, а вот к тем, кто творит стихотворения, согласно греческой мифологии, прилетает любимое создание Гермеса - белоснежный крылатый конь, приносящий на перьях своих крыльев вдохновение для рифмования слов и строчек... *_* Если честно - мой любимый миф *_*

0

637

Kuroi-sensei написал(а):

*взяла бутылочку саке* хм, не будете ли так любезны отписаться в моем кабинете, Ариана-тян? ^_^__.~

эхх завтра сеня мой мозг угроблен Т__Т

Tesla написал(а):

Т_Т....посмотрим что сложится...у меня обычно с таким туго складывается...

почему? О.о

0

638

Grimmjow Juggerjack
видимо я здесь слишком редко появляюсь и крайне запутался..а то тут был гриим который был непрочь быть и моим хозяином раз Ннойтора меня благополучно покинул...
ну да ладно. Я крылатый и крайне бесполезный конь) вот что делают с нами бесполезные зверушки)

0

639

Tesla написал(а):

ну я же самая бесполезная зверушка!!!!!!!!!!!!!!!! ))) ладно)) Нелиел-сама..как вам угодно меня называть так и будет) *преклонил колено*

Вааай, так мило ^____^
Спасибо))))

Grimmjow Juggerjack написал(а):

Нуууу... Представь, что Гримм разгружает вагоны с кирпичами О_О Там тоже от натуги краснеют... XD *целует*

Ахаххаха хDDD Вы хотите меня убить чтоли хDD В туалете тоже краснеют знаешь ли)))

Могу привести в чувство тремя способами х) Но воспользуюсь только одним XD *поцеловал взасос* *_*

Вииии *расстаяла*

0

640

Tesla написал(а):

видимо я здесь слишком редко появляюсь и крайне запутался..а то тут был гриим который был непрочь быть и моим хозяином раз Ннойтора меня благополучно покинул...
ну да ладно. Я крылатый и крайне бесполезный конь) вот что делают с нами бесполезные зверушки)

*тяжело вздохнул* Бывает) Я зарегался вчера xD Так что к предыдущему Гримму не имею никакого отношения х)

0

641

Ариана
я долго привыкаю к людям. и мне на ролевых сложно, я не могу быстро уследить за перемещениями по форуму. в общем физиология моего мозга и прямота мышления привыкли к канонному отыгрышу.) всЁ думаю сложится...

0

642

Neliel-chan написал(а):

Ахаххаха хDDD Вы хотите меня убить чтоли хDD В туалете тоже краснеют знаешь ли)))

О___________О Ты чего, какой убить? О___________________О Как я без тебя-то Т________________Т Не шути так ><

Neliel-chan написал(а):

Вииии *расстаяла*

Мрррр ^__^ *прижал к себе* Солнышко мое *__*

0

643

Neliel-chan
ну что ль как дела??))))
Grimmjow Juggerjack
спасибо,учту)) так что если что прошу меня ещЁ раз простить за несуразность отосланного сообщения)
будем знакомы)

0

644

Tesla
ясненько, надеемся скоро появится новая ложка сан )

0

645

Tesla написал(а):

я долго привыкаю к людям. и мне на ролевых сложно, я не могу быстро уследить за перемещениями по форуму. в общем физиология моего мозга и прямота мышления привыкли к канонному отыгрышу.) всЁ думаю сложится...

о. Как знакомо х) Веришь-нет, у меня в первое (примерно первый год) время такое же было) способ излечения прост - выдели из игроков того, кто по твоему мнению лучший (в чем либо, касающимся ролевой. В отыгрыше характера, величине постов, качестве их написания, юморе, количестве сообщений или чего либо другого, это не столь важно) и пытайся его переплюнуть. Каждый раз как приходишь - читай все, касающееся твоего отыгрыша и работай... Поможет, я обещаю)

0

646

Tesla написал(а):

спасибо,учту)) так что если что прошу меня ещЁ раз простить за несуразность отосланного сообщения)
будем знакомы)

мммм. Я во флуде не придерживаюсь характера персонажа, так что со мной можно без излишнего оффициоза. Так даже лучше будет))\Бум знакомы, та) Оч приятно, ога х)

0

647

О___________О Ты чего, какой убить? О___________________О Как я без тебя-то Т________________Т Не шути так ><

Хорошо не буду**

Мрррр ^__^ *прижал к себе* Солнышко мое *__*

*продолжает таить*

0

648

Ариана
возможно всЁ.....
Grimmjow Juggerjack
до этого у меня был нормальный опыт игры и всЁ вроде было вполне...но вот почему то на ролевых где тема рандомна и ты не должен крайне придерживаться характера персонажа я теряюсь)))))

0

649

Neliel-chan написал(а):

Хорошо не буду**

Умничка**

Neliel-chan написал(а):

*продолжает таить*

*нежно тискает, целует и гладит* Мрррр *_*

0

650

Tesla написал(а):

до этого у меня был нормальный опыт игры и всЁ вроде было вполне...но вот почему то на ролевых где тема рандомна и ты не должен крайне придерживаться характера персонажа я теряюсь)))))

ы xD Значит тут только дело в привычке) И к рандому тоже привыкнешь х) Дело времени, не более)

0

651

Grimmjow Juggerjack
то есть если Тесла тут вдруг станет с характером Ннойторы это будет нормально???

0

652

Ладно, я пойду. До встречи вам ^_^__.~

0

653

Kuroi-sensei
Удачи вам..^ ^

0

654

Tesla написал(а):

то есть если Тесла тут вдруг станет с характером Ннойторы это будет нормально???

смотря какая ролевая) Тут, насколько я понял, разрешен минимальный отход от основного характера со скидкой на то, что никаких сверхсил ни у кого нет, а значит и некоторые заскоки на тему "Бессмертия" или "Короля Эспады" автоматически упраздняются х)

0

655

Kuroi-sensei
поке)

0

656

Kuroi-sensei
всего наилучшего ^__^

0

657

Grimmjow Juggerjack
тогда я продолжаю быть крайне канонным и продолжаю существовать))а то иногда растворяешся..так Фуууух! и нет тебя...и закрутило завертело а ты "А чтЁ тут вообще происходит"))
мне кажется или я немного гружу??)))

0

658

дайте мне подушку @__@

0

659

Tesla написал(а):

тогда я продолжаю быть крайне канонным и продолжаю существовать))а то иногда растворяешся..так Фуууух! и нет тебя...и закрутило завертело а ты "А чтЁ тут вообще происходит"))
мне кажется или я немного гружу??)))

Тебе кажется х))

0

660

*зевнул*...
Ариана
держи *кинул падушку*

я спаааааааать))

Отредактировано Tesla (2009-03-23 22:57:38)

0

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флуд намбэ 9 фчесть Короля о0 XD