.[Bleach school Love].

Объявление

Администрация:
Ариана
Rukia-chan
Kurosaki Hichigo
Модераторы:
Kuroi-sensei
Hoshina Utau
Дизайнер:
Kurosaki Hichigo
Сюжет Списки ролевой Правила Объявления Шаблон анкеты
Погода:Под вечер погода наладилась. Сквозь рваные облака уже можно было посмотреть на алый закат
Время: 19.00-23.00

Вечер. Самое любимое время всех студентов.
Игра открыта. Есть огромный выбор свободных ролей, даже тех, что обычно забиваются в первые моменты игры. А так же срочно требуются учителя физкультуры в школы "Сейретей" и "Уэко Мундо", ученики в обе академии (в особенности Куросаки Ичиго, Абарай Ренджи и другие).
Реклама взаимная!
Ник: PR
Пароль: 1111

Уважаемые... На некоторое время регистрация неканонов возобновлена, но при регистрации будут проходить более жесткий контроль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флуд намбэ 9 фчесть Короля о0 XD

Флуд намбэ 9 фчесть Короля о0 XD

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Tesla хай)
а я волчёнок **

0

602

Kruffyanna_Brais
Лошади...да, они прекрасны...когда-то хотела заниматься верховой ездой, да не сложилось ^_^__.~
А ведь молго...>_>
Tesla
добрый вечер, Тесла-кун ^__^

0

603

Tesla написал(а):

Сегодня я эмоидный пегас))
всем драсти!

омг))

Kuroi-sensei написал(а):

Вечер добрый ^_^__.~
Как дела, минна?

Ня. Дела отлично) А вы как?

Grimmjow Juggerjack написал(а):

*недоуменно моргает* О_О

Мне нельзя щекотать пятки *нервно хихикает*

0

604

Kuroi-sensei написал(а):

Kruffyanna_Brais
Лошади...да, они прекрасны...когда-то хотела заниматься верховой ездой, да не сложилось ^_^__.~
А ведь молго...>_>

Эх... Может оно у всех... Надо вообще как-нить выезд организовать.. Чисто попу покатать...

0

605

Neliel-chan написал(а):

Мне нельзя щекотать пятки *нервно хихикает*

Откуда же мне знать-то... *превратился обратно в человека, снял бантик с указательного пальца (!!! XD) и тебя с люстры. Держа тебя на руках, уселся в свободное кресло, а тебя усадил себе на колени* Мрррр ^___^

0

606

Откуда же мне знать-то... *превратился обратно в человека, снял бантик с указательного пальца (!!! XD) и тебя с люстры. Держа тебя на руках, уселся в свободное кресло, а тебя усадил себе на колени* Мрррр ^___^

Прям герой ^___^ Столько дел, столько дел *трется щекой о твое плечо*

0

607

Grimmjow Juggerjack
аАаА!!!)) он машет хвостом))) Банкай бейби))))
Rukia-chan
здраствуйте немного злобный орг))))
Orihime
ООООо0))) Вечерочек доообрый Химе-сан))да я вот несколько эмоидный...а остальное просто в расцвете сил)))вы как??
Kruffyanna_Brais
салют!

0

608

Grimmjow Juggerjack
а ничем определенным. Сижу здесь, ищу что-то в нете и пытаюсь найти серию, где закончила смотреть) А вы?
*присела рядом, взяла трубку в левую руку, правой поччесывает-поглаживает кошачьи шею, спину и бока* нравятся мне большие хищники, особенно кода дают себя гладить ^_^__.~
Rukia-chan
бу >_<__.~ Бака он
У меня под вечер что-то активность повышается, авось фик допишу ^__^

0

609

с указательного пальца (!!! XD)

*упала в обморок, а точнее отключилась на твоих руках* хDDD

0

610

Ishida Uryuu
ууууа))))))))))))))))))) дааааааа))) ты вечно обпозитивеные волчонок)))
Neliel-chan
я не омг...я либо Тесла либо Эмоидный пегас)))

0

611

Grimmjow Juggerjack
Neliel-chan
*умиляясь, села в свое кресло, закинула ногу на ногу и продолжает выпускать изо рта прозрычный табачный дым*

0

612

Kuroi-sensei
здравья желаю товарищ сенсей!!!!!!!!!!!!!! как делища???

0

613

Kruffyanna_Brais
Не будем о грустном.

Да. Это прекрасно. И говорить об оном можно долго)

Когда стартует бал?

0

614

Ishida Uryuu
оу, волчонок? ^_^__.~
у меня объявился сородичь?

0

615

йо всем @__@

0

616

Tesla
хорошо...почти ^_^__.~
Вы как, Тесла-кун?

0

617

Ариана
здрасти здрасти)))

0

618

Neliel-chan написал(а):

Прям герой ^___^ Столько дел, столько дел *трется щекой о твое плечо*

Ну уж =^__^= *покраснел (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! XD) и чмокнул тебя в губки*

Neliel-chan написал(а):

*упала в обморок, а точнее отключилась на твоих руках* хDDD

*коварно хихикнул* А ты надеялась, что с чего-то другого сниму? XD *утаил, что бантик на пальце он сфальсифицировал* XD

Kuroi-sensei написал(а):

а ничем определенным. Сижу здесь, ищу что-то в нете и пытаюсь найти серию, где закончила смотреть) А вы?
*присела рядом, взяла трубку в левую руку, правой поччесывает-поглаживает кошачьи шею, спину и бока* нравятся мне большие хищники, особенно кода дают себя гладить ^_^__.~

А мне лень в данный момент времени огрызаться, ругаться и все такое... Можете считать, что настоящий Гримм в отпуске и появляется только в границах ролевой х) *тихо урчит*

0

619

Ариана
уо, Ариана-тян ^_^__.~

0

620

Tesla
*в истерике* Лучше будешь Тесла, ибо слова "эмоидный пегас" истерику вызывает хDD Не в обиду хDDD

0

621

Kuroi-sensei
у нас учительница по математике постоянно нас на Вы называет)) я прям ууух!...сижу и настальгирую...вот как видети я стал эмоидным...да ещЁ и пегасом....не легка жизнь)))))вот..вроде как то так))

0

622

Tesla написал(а):

аАаА!!!)) он машет хвостом))) Банкай бейби))))

*дружелюбно оскалился* Превед, крылатый конь *_* Ты мне косяк вдохновение принес? XD

0

623

Grimmjow Juggerjack
это радует))) *чешет шею большой кошки*

0

624

Kuroi-sensei
Я как раз вчерашний написанный сейчас в творчество кинула..^__^"
Ариана
Нья

0

625

Ну уж =^__^= *покраснел (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! XD) и чмокнул тебя в губки*

*закаваилась до степени "пар из ушей"* Нееет, пожалей мой мозг хD Он слишком умиляется, когда представляет покрасневшего Гримма хDD

*коварно хихикнул* А ты надеялась, что с чего-то другого сниму? XD *утаил, что бантик на пальце он сфальсифицировал* XD

*правый глаз дергается* О___О нет чтоб девушку в чувства привести хDD

0

626

Tesla
Тесла-кун \обворожительна улыбка\ флуд эт хорошо но и про игру не забываем и отметится в темке периписи тоже ^__^
Kuroi-sensei
йо сенсей, вам над мя пнуть чтоб я отписалась ==

0

627

Neliel-chan
ну я же самая бесполезная зверушка!!!!!!!!!!!!!!!! ))) ладно)) Нелиел-сама..как вам угодно меня называть так и будет) *преклонил колено*

0

628

Rukia-chan
няяя ))

0

629

Ариана
я как бы не особо забыл...просто времени мало. сегодня пост уже повесил..в комнате своей. а то мне как то одиноко..меня ннойтора кинул теперь эмоидничаю..))) скоро заэлем стану..нехорошо

0

630

Neliel-chan написал(а):

*закаваилась до степени "пар из ушей"* Нееет, пожалей мой мозг хD Он слишком умиляется, когда представляет покрасневшего Гримма хDD

Нуууу... Представь, что Гримм разгружает вагоны с кирпичами О_О Там тоже от натуги краснеют... XD *целует*

Neliel-chan написал(а):

*правый глаз дергается* О___О нет чтоб девушку в чувства привести хDD

Могу привести в чувство тремя способами х) Но воспользуюсь только одним XD *поцеловал взасос* *_*

0

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флуд намбэ 9 фчесть Короля о0 XD