о0" Это зачем еще? Всмысле, чего задумал? х))
*подошел вплотную и приблизил губы к твоему ушку* Это... е, а тебе всем прям сразу объясни да покажи ^__^ Пусть будет секретом х))) *мимолетно чмокнул в губки и довольно лыбясь, улегся на диван*
.[Bleach school Love]. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флуд намбэ 9 фчесть Короля о0 XD
о0" Это зачем еще? Всмысле, чего задумал? х))
*подошел вплотную и приблизил губы к твоему ушку* Это... е, а тебе всем прям сразу объясни да покажи ^__^ Пусть будет секретом х))) *мимолетно чмокнул в губки и довольно лыбясь, улегся на диван*
Kruffyanna_Brais омг..как ты успеваешь ещё на ролках сидеть - не представляю =-=
Kruffyanna_Brais омг..как ты успеваешь ещё на ролках сидеть - не представляю =-=
Вот такая я вот...
*пошла к креслу и свесилась с него*
Оо сама офигеваю...
8) Жесть. Мне тебя искрене жалко.
ах..наконец мой союзник в делах сладкого *__*
Няяя** А я думала сладкоежек достаточно много))
Grimmjow Juggerjack
Ну так нечестно *начала капризничать* Q_Q
Гримм, не нужно так радоваться Х))
*бесится* ><""""""" А, к черту =_=" *успокоился, и уселся за стол поглощать торт с чаем*
Опять ушла на кухню, где в гордом одиночестве уселась на подоконник и о чём-то задумалась с лёгкой улыбкой, слушая тишину...
Гримм, мхх*подло хихикает*
Как намекнуть человеку, что не хочешь с ним общаться и не нужно тебе писать?
Ну так нечестно *начала капризничать* Q_Q
*улыбнулся* Ничего особенного х) Просто закаваить хотел ^__^"
Гримм, мхх*подло хихикает*
*покосился, достал мобилу, набрал номер...* Нео, тут столовые приборы опупели в край. Ага. Угу. Нэ, у этого Ложки две руки и две ноги. Ну, ты его увидишь - ни с кем не перепутаешь. Ага, жду результатов =_="
Как намекнуть человеку, что не хочешь с ним общаться и не нужно тебе писать?
Намекни, что его кое где заждались. В лесу например
Гримм, омг... Не поймёт
И вот он, момент, который она так долго ждала... Ждала того времени, когда она сможет без сожаления пустить все их счастливые моменты, запечетлённые на фотографиях, по ветру. Круфи Взяла альбом, начала медленно выбирать закрашенные меркером фотографии. Провела по одной пальцем - два пары глаз удачно и счастливо смотрели на неё... Одни - голубые, вторые - серые.. Девушка в последний раз улыбнулась воспоминаниям, затем открыла окно и открыла ладонь навстречу ветру... И полетели печатные карточки счастья по миру, красиво кружась в атмосфере наступающей весны. Настало новое время, но о том, что оно настало, никто не должен знать... И, наверное, если бы рядом с тигрицей, провожающей взглядом свою память, но уже без всякого сожаления, сидел рыжий с белыми полосками кот, он наверняка бы одобрительно мурлыкнул, оценивая смелость и перемены в Круффианне.
снова всем хай *_* наконец то мне провод починили **
Гримм, омг... Не поймёт
ты в более жесткой форме объясни х) Или поинтересуйся - "А не пойти ли тебе на ***?" xD
Ариана
с камбэком)
Гримм, обижать не хочу...
Исида-&%<#£$€¢ убью...
Гримм, обижать не хочу...
А тогда будешь вежливой, и заодно проводи его xD Ведь вежливость - это умение не только послать, но и проводить... Ровно как и дипломатия - умение повторять "Хорошая собачка" до тех пор, пока не найдешь камень потяжелее...
Grimmjow Juggerjack
домо )
Исида-&%<#£$€¢ убью...
нинада О_О Иси-тян хороший О_О
Гримм, жестокий и примитивный способ...
Ариана, хороший... Но его это не спасёт
Гримм, жестокий и примитивный способ...
Зато действенный. А жестокость каждый по своему понимает. Насчет примитивности я бы тоже не был столь категоричен
Можно просто и прямо всё доступно объяснить, что ты мне, к сожалению, неприятен... либо начать показывать свои отрицательные стороны, чтобы человек понял, что ты за *зверь* и сам отстал...
Круфф, мх...
Гримм, вобщем...пофиг..
Но его это не спасёт
почему О__О
Гримм, вобщем...пофиг..
*пожал плечами* Дело твое. О, я бы еще посоветовал на него спустить Нноика х) Хоть какое-то развлечение Ложечке
Ариана, потому
Гримм, человек не анимешник
потому
мдя клевый ответ. Главное кратко и понятно =-="
Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флуд намбэ 9 фчесть Короля о0 XD