.[Bleach school Love].

Объявление

Администрация:
Ариана
Rukia-chan
Kurosaki Hichigo
Модераторы:
Kuroi-sensei
Hoshina Utau
Дизайнер:
Kurosaki Hichigo
Сюжет Списки ролевой Правила Объявления Шаблон анкеты
Погода:Под вечер погода наладилась. Сквозь рваные облака уже можно было посмотреть на алый закат
Время: 19.00-23.00

Вечер. Самое любимое время всех студентов.
Игра открыта. Есть огромный выбор свободных ролей, даже тех, что обычно забиваются в первые моменты игры. А так же срочно требуются учителя физкультуры в школы "Сейретей" и "Уэко Мундо", ученики в обе академии (в особенности Куросаки Ичиго, Абарай Ренджи и другие).
Реклама взаимная!
Ник: PR
Пароль: 1111

Уважаемые... На некоторое время регистрация неканонов возобновлена, но при регистрации будут проходить более жесткий контроль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флуд намбэ 9 фчесть Короля о0 XD

Флуд намбэ 9 фчесть Короля о0 XD

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Neliel-chan написал(а):

о0" Это зачем еще? Всмысле, чего задумал? х))

*подошел вплотную и приблизил губы к твоему ушку* Это... е, а тебе всем прям сразу объясни да покажи ^__^ Пусть будет секретом х))) *мимолетно чмокнул в губки и довольно лыбясь, улегся на диван*

0

332

Kruffyanna_Brais омг..как ты успеваешь ещё на ролках сидеть - не представляю =-=

0

333

Ishida Uryuu написал(а):

Kruffyanna_Brais омг..как ты успеваешь ещё на ролках сидеть - не представляю =-=

Вот такая я вот...

0

334

*пошла к креслу и свесилась с него*

0

335

Kruffyanna_Brais написал(а):

Оо сама офигеваю...

8) Жесть. Мне тебя искрене жалко.

Ishida Uryuu написал(а):

ах..наконец мой союзник в делах сладкого *__*

Няяя** А я думала сладкоежек достаточно много))

Grimmjow Juggerjack
Ну так нечестно *начала капризничать* Q_Q

0

336

Takashi Nana написал(а):

Гримм, не нужно так радоваться Х))

*бесится* ><""""""" А, к черту =_=" *успокоился, и уселся за стол поглощать торт с чаем*

0

337

Опять ушла на кухню, где в гордом одиночестве уселась на подоконник и о чём-то задумалась с лёгкой улыбкой, слушая тишину...

0

338

Гримм, мхх*подло хихикает*

0

339

Как намекнуть человеку, что не хочешь с ним общаться и не нужно тебе писать?

0

340

Neliel-chan написал(а):

Ну так нечестно *начала капризничать* Q_Q

*улыбнулся* Ничего особенного х) Просто закаваить хотел ^__^"

0

341

Takashi Nana написал(а):

Гримм, мхх*подло хихикает*

*покосился, достал мобилу, набрал номер...* Нео, тут столовые приборы опупели в край. Ага. Угу. Нэ, у этого Ложки две руки и две ноги. Ну, ты его увидишь - ни с кем не перепутаешь. Ага, жду результатов =_="

Takashi Nana написал(а):

Как намекнуть человеку, что не хочешь с ним общаться и не нужно тебе писать?

Намекни, что его кое где заждались. В лесу например

0

342

Гримм, омг... Не поймёт

0

343

И вот он, момент, который она так долго ждала... Ждала того времени, когда она сможет без сожаления пустить все их счастливые моменты, запечетлённые на фотографиях, по ветру. Круфи Взяла альбом, начала медленно выбирать закрашенные меркером фотографии. Провела по одной пальцем - два пары глаз удачно и счастливо смотрели на неё... Одни - голубые, вторые - серые.. Девушка в последний раз улыбнулась воспоминаниям, затем открыла окно и открыла ладонь навстречу ветру... И полетели печатные карточки счастья по миру, красиво кружась в атмосфере наступающей весны. Настало новое время, но о том, что оно настало, никто не должен знать... И, наверное, если бы рядом с тигрицей, провожающей взглядом свою память, но уже без всякого сожаления, сидел рыжий с белыми полосками кот, он наверняка бы одобрительно мурлыкнул, оценивая смелость и перемены в Круффианне.

0

344

снова всем хай *_* наконец то мне провод починили **

0

345

Takashi Nana написал(а):

Гримм, омг... Не поймёт

ты в более жесткой форме объясни х) Или поинтересуйся - "А не пойти ли тебе на ***?" xD

0

346

Ариана
с камбэком)

0

347

Гримм, обижать не хочу...

0

348

Исида-&%<#£$€¢ убью...

0

349

Takashi Nana написал(а):

Гримм, обижать не хочу...

А тогда будешь вежливой, и заодно проводи его xD Ведь вежливость - это умение не только послать, но и проводить... Ровно как и дипломатия - умение повторять "Хорошая собачка" до тех пор, пока не найдешь камень потяжелее...

0

350

Grimmjow Juggerjack
домо )

Takashi Nana написал(а):

Исида-&%<#£$€¢ убью...

нинада О_О Иси-тян хороший О_О

0

351

Гримм, жестокий и примитивный способ...

0

352

Ариана, хороший... Но его это не спасёт

0

353

Takashi Nana написал(а):

Гримм, жестокий и примитивный способ...

Зато действенный. А жестокость каждый по своему понимает. Насчет примитивности я бы тоже не был столь категоричен

0

354

Можно просто и прямо всё доступно объяснить, что ты мне, к сожалению, неприятен... либо начать показывать свои отрицательные стороны, чтобы человек понял, что ты за *зверь* и сам отстал...

0

355

Круфф, мх...
Гримм, вобщем...пофиг..

0

356

Takashi Nana написал(а):

Но его это не спасёт

почему О__О

0

357

Takashi Nana написал(а):

Гримм, вобщем...пофиг..

*пожал плечами* Дело твое. О, я бы еще посоветовал на него спустить Нноика х) Хоть какое-то развлечение Ложечке

0

358

Ариана, потому

0

359

Гримм, человек не анимешник

0

360

Takashi Nana написал(а):

потому

мдя клевый ответ. Главное кратко и понятно =-="

0