.[Bleach school Love].

Объявление

Администрация:
Ариана
Rukia-chan
Kurosaki Hichigo
Модераторы:
Kuroi-sensei
Hoshina Utau
Дизайнер:
Kurosaki Hichigo
Сюжет Списки ролевой Правила Объявления Шаблон анкеты
Погода:Под вечер погода наладилась. Сквозь рваные облака уже можно было посмотреть на алый закат
Время: 19.00-23.00

Вечер. Самое любимое время всех студентов.
Игра открыта. Есть огромный выбор свободных ролей, даже тех, что обычно забиваются в первые моменты игры. А так же срочно требуются учителя физкультуры в школы "Сейретей" и "Уэко Мундо", ученики в обе академии (в особенности Куросаки Ичиго, Абарай Ренджи и другие).
Реклама взаимная!
Ник: PR
Пароль: 1111

Уважаемые... На некоторое время регистрация неканонов возобновлена, но при регистрации будут проходить более жесткий контроль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флуд vol. 8.1 в честь всех.)

Флуд vol. 8.1 в честь всех.)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Kruffyanna_Brais написал(а):

Я тут...

*для достоверности пощупала* Тааа.... фак, йа ф шоке ^___________^

0

872

Ishida Uryuu написал(а):

Kruffyanna_Brais Ну тогда хорошо,Круфф... Всёравно как-то слишком фамильярно получается... Спасибо...теперь я не обожгусь) *дотронувшись до обожённой губы Исида попробовал уже теплый чай" Успокаивающе...

Нашёл, за что спасибо сказать...
Улыбнулась она и снова греет холодные руки о кружку чая. Такое колчество народу немного напрягало, ну вот не любит Круф толпу хаоса. А вот если бы всё было слаженно да поочереди это было бы кайф. Хотелось, правда, уйти куда-нибудь и скрыться, но... Эх. Не хотелось уходить одной...

0

873

Grimmjow Juggerjack написал(а):

Orihime
можешь идти спать, мы глюки... Просто у глюков бессонница, вот и тусим х)

*фыркает* Ага, уже бегу Х) После Хауса только и спать,да >>
Кстаааати, типа, будем знакомы ^_____^ Надеюсь, вы любите молоко?

0

874

Orihime написал(а):

*фыркает* Ага, уже бегу Х) После Хауса только и спать,да >>

Если в кофе, то да. А так я люблю колбасу и мясо xD

0

875

Orihime написал(а):

*для достоверности пощупала* Тааа.... фак, йа ф шоке ^___________^

Протягивает чашку чая, уже с двумя без горочек ложками сахара.
Присаживайся, Химе-тян... рада тебя видеть ^__^

0

876

Grimmjow Juggerjack
Мне никогда не горит, я ленивая...
Значит завтра,ака уже сегодня тебе тему Ариана даст, она у нас по части )
Orihime
Мааама ^_____^ да,мы тут хдд
Kruffyanna_Brais
Коленка тянет руку?..Ковай >.<

0

877

Orihime написал(а):

Вспоминаем тему Ари насчёт клубка и *порадуйте девушку*??? ХДХД

Молодой человек, а йогурты для вас приемлемо?
С хитрой улыбкой спросила...

0

878

Kruffyanna_Brais эх...всё это воспитание... Ух...а народу-то и правда завались.. *посмотрев по сторонам и увидев кучу людей,помахал тем,кого ещё не приветствовал*

0

879

Если в кофе, то да. А так я люблю колбасу и мясо xD

А как вы относитесь к рыбке?=))))))

Протягивает чашку чая, уже с двумя без горочек ложками сахара.
Присаживайся, Химе-тян... рада тебя видеть ^__^

Ммм, чай *____* *загорелись глаза*
Спасибо, Кру-тян ^___^ *сделала маленький глоток*

0

880

Rukia-chan написал(а):

Мне никогда не горит, я ленивая...
Значит завтра,ака уже сегодня тебе тему Ариана даст, она у нас по части )

ок х)

Молодой человек, а йогурты для вас приемлемо?
С хитрой улыбкой спросила...

*зевнул* Кисломолочную продукцию, сыры, масло и прочее можете не предлагать. Не ем их xD

0

881

Orihime написал(а):

А как вы относитесь к рыбке?=))))))

никак - я человек о0

0

882

Ishida Uryuu
*молча помахала в ответ.*~_~

0

883

Rukia-chan написал(а):

Orihime
Мааама ^_____^ да,мы тут хдд

Однако странно)))))) *перещупала всех*
Нэ, а почему не спишь,кстати?

0

884

никак - я человек о0

Жааааль *вздохнула*

0

885

Ishida Uryuu написал(а):

Kruffyanna_Brais эх...всё это воспитание... Ух...а народу-то и правда завались.. *посмотрев по сторонам и увидев кучу людей,помахал тем,кого ещё не приветствовал*

Воспитание - тоже вещь нужная... Только не всегда его дают правильно.
С учтивостью сказала она, казалось, сконцентрировавшись на своих руках. Они тихонько вбирали в себя тепло чая, и скоро, наверное, пить чай будет бессмысленно. Она оглянулась... Шумная толпа, и это заставляло в мозгу рождаться новое сущуство - тянущую боль. Но пока Круф справлялась с ней хорошо... Это только пока...

0

886

Orihime написал(а):

Жааааль *вздохнула*

последнего ихтиандра (имеется в виду Кисаме. - прим.ав.) я съел в виде суши на ролке по Нарику xD Так что не судьба тебе человека-рыбу увидеть, ага

0

887

*зевнул* Кисломолочную продукцию, сыры, масло и прочее можете не предлагать. Не ем их xD

Фи, как неинтересно...

Orihime написал(а):

Ммм, чай *____* *загорелись глаза*
Спасибо, Кру-тян ^___^ *сделала маленький глоток*

*Предложила мармеладу*
Жаль, блинчиков не осталось(

0

888

С учтивостью сказала она, казалось, сконцентрировавшись на своих руках. Они тихонько вбирали в себя тепло чая, и скоро, наверное, пить чай будет бессмысленно. Она оглянулась... Шумная толпа, и это заставляло в мозгу рождаться новое сущуство - тянущую боль. Но пока Круф справлялась с ней хорошо... Это только пока...

*читает это все и понимает, и радуется тому, что после прохождения Shivering Isles и тесного общения с Шеогоратом сам слегка двинулся по фазе, благодаря чему в дальнейшем это уже не грозит xD*

0

889

Orihime   
Я фанф дописывала >< Припрет под вечер фантазия - не отлепишь. Прикинь о.О вначале планировался ИчиРук, потом вышло Бья и Ру(не отношения >>), а в конце все переделала и вышел мего-ангстовый РенРуки.>__<

0

890

Фи, как неинтересно...

*кинул каталкой колбасы* Цыц, неверная... Я верую в мясо XD А молоко в моей религии под запретом ><" XD

0

891

Kruffyanna_Brais
Хорошо заканчиваю. Диплом правда до сих пор не начал.
Пока одной вышки мне хватит.
Думаю по курсам разным пойти. Ну и отдохнуть в свое удовольствие)

0

892

*кинул каталкой колбасы* Цыц, неверная... Я верую в мясо XD А молоко в моей религии под запретом ><" XD

Ах так, значит? Неверная, говоришь?

---Твоё зелье не действует, ведьма...

Тигрица прижала уши, начала неприязненно морщить нос. Толстый, полосатый хвост прилип к правой задней ноге и лишь часто подрагивал чёрным кончиком. Пока что только разгорается, но хотелось этому котику всё же показать, что наезжать он может на любого, но не на Круффианну Брайз. Грудью к стене прижмёт и между них же и задушит...

0

893

Kira Izuru написал(а):

Kruffyanna_Brais
Хорошо заканчиваю. Диплом правда до сих пор не начал.
Пока одной вышки мне хватит.
Думаю по курсам разным пойти. Ну и отдохнуть в свое удовольствие)

Хм...Интересно. Очень даже... только *вышку* понимают все по-разному... В какое направление идёшь?

0

894

последнего ихтиандра (имеется в виду Кисаме. - прим.ав.) я съел в виде суши на ролке по Нарику xD Так что не судьба тебе человека-рыбу увидеть, ага

Ммм, вобще-то я имела ввиду, любите ли вы рыбу, как продукт питания Х)  (жестоко вы с Акулкой-то оО)

*Предложила мармеладу*
Жаль, блинчиков не осталось(

Ага, жаль *тяжело вздохнула, вспомнив вкус лакомства*
Нет, спасибо, я мармелад как-то не особо люблю))

Rukia-chan написал(а):

Orihime   
Я фанф дописывала >< Припрет под вечер фантазия - не отлепишь. Прикинь о.О вначале планировался ИчиРук, потом вышло Бья и Ру(не отношения >>), а в конце все переделала и вышел мего-ангстовый РенРуки.>__<

Ру-тян, ну ты крута)))))))))) Дашь как-нибудь почитать,мм?  ^ ^

0

895

Ах так, значит? Неверная, говоришь?

Тигрица прижала уши, начала неприязненно морщить нос. Толстый, полосатый хвост прилип к правой задней ноге и лишь часто подрагивал чёрным кончиком. Пока что только разгорается, но хотелось этому котику всё же показать, что наезжать он может на любого, но не на Круффианну Брайз. Грудью к стене прижмёт и между них же и задушит...

*равнодушно покосился* Ммммм... Я почему-то думал что тут средняя полоса России... Откуда тигры, да еще и не уссурийские, нэ? Сгинь, глюк *закидал колбасой и так же равнодушно отвернулся*

0

896

Orihime написал(а):

Ага, жаль *тяжело вздохнула, вспомнив вкус лакомства*
Нет, спасибо, я мармелад как-то не особо люблю))

Эх...Опять я сегодня ему его одна(
Без настроения жуёт мермелад...

0

897

*улыбнувшись про себя он стал тихо попивать дальше чай*

0

898

Orihime написал(а):

Ммм, вобще-то я имела ввиду, любите ли вы рыбу, как продукт питания Х)  (жестоко вы с Акулкой-то оО)

А... Не люблю, но и не ненавижу о0 Нейтрален XD (а что поделаешь... Всем есть хочется, а он слишком много бухтел... *косится на Круф*)

0

899

Kruffyanna_Brais
Управленец я. По идее гос и муниципалка, но в этой сфере я предпочитаю коммерцию.
Вышка - в плане институт.
А ты куда собираешся?

0

900

*равнодушно покосился* Ммммм... Я почему-то думал что тут средняя полоса России... Откуда тигры, да еще и не уссурийские, нэ? Сгинь, глюк *закидал колбасой и так же равнодушно отвернулся*

Рот прикрой... С подружками так разговаривать будешь...
Лёгкий оскал, глухой рык изнутри. Не нравится ей это, не нравится... Пусть она и вспыльчивая, но отыграется, если что, на нём... Правда не факт, что он пострадает, но адреналин и злобу Круф выплеснет... ну и как же, если не на всеобожаемом Грише...
Круф напряжённо сверкнула глазками в сторону голубенького, после чего совсем развернулась к Исиде. Но спиной готова была чувствовать...

0

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флуд vol. 8.1 в честь всех.)