.[Bleach school Love].

Объявление

Администрация:
Ариана
Rukia-chan
Kurosaki Hichigo
Модераторы:
Kuroi-sensei
Hoshina Utau
Дизайнер:
Kurosaki Hichigo
Сюжет Списки ролевой Правила Объявления Шаблон анкеты
Погода:Под вечер погода наладилась. Сквозь рваные облака уже можно было посмотреть на алый закат
Время: 19.00-23.00

Вечер. Самое любимое время всех студентов.
Игра открыта. Есть огромный выбор свободных ролей, даже тех, что обычно забиваются в первые моменты игры. А так же срочно требуются учителя физкультуры в школы "Сейретей" и "Уэко Мундо", ученики в обе академии (в особенности Куросаки Ичиго, Абарай Ренджи и другие).
Реклама взаимная!
Ник: PR
Пароль: 1111

Уважаемые... На некоторое время регистрация неканонов возобновлена, но при регистрации будут проходить более жесткий контроль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флуд vol. 8.1 в честь всех.)

Флуд vol. 8.1 в честь всех.)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kira Izuru написал(а):

Если это было  к куче опечаток, то извиняюсь. В темноте клавиатуру плохо видно. А если нет, то я не понял.

-Читали правила?
-Да...

Я к этим строчкам) Почитай правила правильно ^__^

Grimmjow Juggerjack написал(а):

*голос со шкафа* Кому не спится ночь глухую? х_Х Даже колбасу поворовать спокойно не дадут xD

Если быть честной, перепугалась... К сожалению, весь голубой цвет в альбоме она заштриховала, и стирать его нехотелось лишь потому, что это выставит её полной дурой. Промелькнули мысли, и стремительный взгляд кинут куда-то в стену... Нет... Не может этого быть...

0

842

Уже есть, aka это я. Рукия дала одобрение х)

Либо я брежу, либо я слышу знакомые нотки...

-Переглянулась с Исидой...Одна лишь мысль: Спаси от прошлого...

0

843

Kruffyanna_Brais Вот уже появился Пантера-сан ^__^ *пройдя вглубь комнаты Исида сел на свой любимый стул и стал ждать чего-то*

0

844

Kruffyanna_Brais написал(а):

Либо я брежу, либо я слышу знакомые нотки...

о0 Эмммм... *задумался, где он играл Гриммом.* Где мы могли встречаться, по твоему о0"

0

845

А, спасибо. Я и правда в них сильно не вглядывался=)
Всем получночникам привет.

0

846

Kira Izuru
и тебе привет)

0

847

о0 Эмммм... *задумался, где он играл Гриммом.* Где мы могли встречаться, по твоему о0"

Фуууухххх....
Облегчённо вздохнула... Значит, не встречались... По телу прошла мелкая дрожь, а Круф прикрыла глаза. Не хотелось вспоминать всё, что было... Хотя рядом явно кого-то не хватает... Но нет, стоп, хватит... И вообще, она пришла к кому-то... Поэтому, дабы развлечь себя, взглянула ему в глаза растерянно и напуганно. Настораживало её всё...

0

848

Kira Izuru написал(а):

А, спасибо. Я и правда в них сильно не вглядывался=)
Всем получночникам привет

Устало кивнула в ответ

0

849

Фуууухххх....
Облегчённо вздохнула... Значит, не встречались... По телу прошла мелкая дрожь, а Круф прикрыла глаза. Не хотелось вспоминать всё, что было... Хотя рядом явно кого-то не хватает... Но нет, стоп, хватит... И вообще, она пришла к кому-то... Поэтому, дабы развлечь себя, взглянула ему в глаза растерянно и напуганно. Настораживало её всё...

*равнодушно пожал плечами и легко спрыгнув со шкафа, улегся на диван и продолжил грызть каталку сырокопченой колбасы*

0

850

Kruffyanna_Brais *уловив в глазах Круфф страх и немного отчаяния,он встал и прошёл в кухню.После недолгого там пробывания он принёс пару кружек с чаем и сахарницой* Угощайтесь,Круфф-сан...

0

851

Ishida Uryuu написал(а):

Kruffyanna_Brais *уловив в глазах Круфф страх и немного отчаяния,он встал и прошёл в кухню.После недолгого там пробывания он принёс пару кружек с чаем и сахарницой* Угощайтесь,Круфф-сан...

А вот за это убить надо было...
Как-как ты меня назвал?
Никто ещё не видел Круф, превращающуюся в тигра с кремовым оскалом, спиной-дугой и маятником-хвостом? Пока что и не увидите, но шутливая агрессия всё же сверкала в глазках.
Сколько тебе сахара?
Разливая чай и присаживаясь, спросила она, пододвигая к себе чашки и набирая в ложечку первую сахарную горочку.

0

852

*равнодушно пожал плечами и легко спрыгнув со шкафа, улегся на диван и продолжил грызть каталку сырокопченой колбасы*

...(бред из-под мозга) Бред...И уже не то... Уже нет той пылающей агрессии, которую хотелось подавить, которую хотелось подчинить себе... Ну ладно... Так легче жить. И легче переключить внимание на других... Играть с огнём - её хобби, но что же делать когда огня-то и нет?

0

853

Kruffyanna_Brais Прости...привычка ^__^"" *посмотрев на чай он заслонил свою кружку рукой*
Мне без сахара,пожалуйста А то тут такой флуд пойдет =-=

0

854

Kruffyanna_Brais
А что так не весело? - поймав усталый взгляд.
Хотел было предлжить девушке кофе, но Исида-сан уже опередил его.
Нашел взглядом ближайщее свободное кресло и сел в него. Аккуратно поставив кружку с горячим кофе на подлокотник.

0

855

(бред из-под мозга)

у этого есть и хорошая сторона х) Наличие бреда означает наличие того, что бредит, а бредит только мозг xD

0

856

Ishida Uryuu написал(а):

Kruffyanna_Brais Прости...привычка ^__^"" *посмотрев на чай он заслонил свою кружку рукой*
Мне без сахара,пожалуйста А то тут такой флуд пойдет =-=

Эм... В сахаре содержатся горомоны счастья...
Которых, кстати, не ему не хватает...
Опять ты?
Заткнись и слушай меня...
А вот чёрта с два. Буду делать то, что хочу Я, а ты не смей мне указывать...
Твёрдо она сама с собой.. Порою, жестоко... И, пережив взрыв в глазах, она положила ложку обратно, в сахарницу...
Ну давай, раздели со мной горькую участь..
Улыбка... Конечно же, именно она поднимала настроение и была адресована сейчас всему окружению Круф..
Как дела-то? Долго ждал?
Тёплый взгляд, уже спокойный...

0

857

Kira Izuru написал(а):

Kruffyanna_Brais
А что так не весело? - поймав усталый взгляд.
Хотел было предлжить девушке кофе, но Исида-сан уже опередил его.
Нашел взглядом ближайщее свободное кресло и сел в него. Аккуратно поставив кружку с горячим кофе на подлокотник.

Рассказываю:

Артистизм вошёл в дело...
В пять ноль ноль по МСК прошедших уже суток Круфианна Брайз закончила один из своих рисунков. В Семь она поднялась, дабы не проспать занятия в университете. В четыре вечера сразу из здания ГУУ она отправилась по свадебным салонам, дабы найти себн платье на выпускной... И уже ползком в восемь вечера она приползла домой...
И улыбнулась, довольная собой и точностью своих слов...

у этого есть и хорошая сторона х) Наличие бреда означает наличие того, что бредит, а бредит только мозг xD

Левая пятка, заткнись...Заткнись, я сказала... Я что говорюю?!!!! *обращаясь к своей ноге* ХД

0

858

Kruffyanna_Brais этих "гормонов" у меня достаточно)) *взяв кружку в одну руку он поднёс её к губам и быстро отодвинул назад* Чёрт..обжёгся...всётаки надо было льда добавить.
Ждал не долго...когда ждёшь хорошего человека - время летит незаметно)

0

859

Левая пятка, заткнись...Заткнись, я сказала... Я что говорюю?!!!! *обращаясь к своей ноге* ХД

*грустно вздохнул* Чего только не бывает(( *отмахнулся каталкой колбасы от стайки маленьких зеленых дракончиков и сбил пятерых xD*

0

860

Ishida Uryuu написал(а):

Kruffyanna_Brais этих "гормонов" у меня достаточно)) *взяв кружку в одну руку он поднёс её к губам и быстро отодвинул назад* Чёрт..обжёгся...всётаки надо было льда добавить.
Ждал не долго...когда ждёшь хорошего человека - время летит незаметно)

Тогде зачем хорошего человека на -сан называть? Давай договоримся..Хотя чего доовариваться... Ты прекрасно знаешь, что я не люблю этот суффикс по отношению к себе. Он меня старит...
Улыбнулась она, после чего притащила с кухни фильтр с водой, прохладной. И вскоре чуть прибавилось количество чая в чашке у Исиды, зато приятно-тёплого, а не горячего. То же произошло и у Круф...

А чтой-та вытут делаете? Плюшками балуемсо ^__^

0

861

Артистизм вошёл в дело...В пять ноль ноль по МСК прошедших уже суток Круфианна Брайз закончила один из своих рисунков. В Семь она поднялась, дабы не проспать занятия в университете. В четыре вечера сразу из здания ГУУ она отправилась по свадебным салонам, дабы найти себн платье на выпускной... И уже ползком в восемь вечера она приползла домой...И улыбнулась, довольная собой и точностью своих слов...

О, я смотрю не я один в этом году заканчиваю. - улыбнулся в ответ.

0

862

*грустно вздохнул* Чего только не бывает(( *отмахнулся каталкой колбасы от стайки маленьких зеленых дракончиков и сбил пятерых xD*

Найс...Вери найс...Меткий, чёрт возьми...
И опять пол от драконьих лепёшек и трупиков ей вытирать...Вот блин тяжёлая женская доля...

0

863

Kira Izuru написал(а):

О, я смотрю не я один в этом году заканчиваю. - улыбнулся в ответ.

И как заканчиваешь? Куда поступать собираешься?
Заинтересованно наклонила голову, солидная беседа, и только... Пока ещё не определилась, хороший он мальчик или плохой. Но манерный...

0

864

Grimmjow Juggerjack
Гримм, у тебя совсем-совсем идей для пробного поста нет?>,<
Мне выдумывать в данный момент, считай, нечем...

0

865

Rukia-chan написал(а):

Grimmjow Juggerjack
Гримм, у тебя совсем-совсем идей для пробного поста нет?>,<
Мне выдумывать в данный момент, считай, нечем...

Можно я???? Моя левая коленка тянет руку, мыслей у неё полным-полно....

0

866

Rukia-chan
Аналогично... Давай завтра, нэ? Или горит? Прост у мну похмелье и на пост мя уже не хватит =/ Слава богу - био писать не нуно, а то завтра бы точно умер XD

0

867

оО'''
Люди, а вы точно здесь есть? у мяф не глюк?

0

868

Orihime написал(а):

оО'''
Люди, а вы точно здесь есть? у мяф не глюк?

Я тут...

Угу, собиралась вообще почти одна побыть...Да не тут-то было...

0

869

Kira Izuru хах)) я тоже в этом году заканчиваю =-= *посмотрев на список экзаменов Исида грусно выдохнул*
Kruffyanna_Brais Ну тогда хорошо,Круфф... Всёравно как-то слишком фамильярно получается... Спасибо...теперь я не обожгусь) *дотронувшись до обожённой губы Исида попробовал уже теплый чай" Успокаивающе...

0

870

Orihime
можешь идти спать, мы глюки... Просто у глюков бессонница, вот и тусим х)

0

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флуд vol. 8.1 в честь всех.)