.[Bleach school Love].

Объявление

Администрация:
Ариана
Rukia-chan
Kurosaki Hichigo
Модераторы:
Kuroi-sensei
Hoshina Utau
Дизайнер:
Kurosaki Hichigo
Сюжет Списки ролевой Правила Объявления Шаблон анкеты
Погода:Под вечер погода наладилась. Сквозь рваные облака уже можно было посмотреть на алый закат
Время: 19.00-23.00

Вечер. Самое любимое время всех студентов.
Игра открыта. Есть огромный выбор свободных ролей, даже тех, что обычно забиваются в первые моменты игры. А так же срочно требуются учителя физкультуры в школы "Сейретей" и "Уэко Мундо", ученики в обе академии (в особенности Куросаки Ичиго, Абарай Ренджи и другие).
Реклама взаимная!
Ник: PR
Пароль: 1111

Уважаемые... На некоторое время регистрация неканонов возобновлена, но при регистрации будут проходить более жесткий контроль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флуд vol. 8.1 в честь всех.)

Флуд vol. 8.1 в честь всех.)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Kruffyanna_Brais написал(а):

Она устало улыбнулась, еле еле держась, чтобы не закрыть глаза...Не говоря ничего про подъём в 7 утра и 6 часов универа, расскажу только про попытку выбора платься на выпускной... Ни-ка-ка-я...Завершила она и опутила голову на подложенную и мягкую свою руку, томным и тяжёлым взглядом наблюдая за происходящим вокруг.

Ясно, чтож, тогда не буду мешать отдыхать после тяжелого дня)))

0

722

Ishida Uryuu написал(а):

Kruffyanna_Brais Здравствуйте,Круфф-сан *вспомнив задушевные посиделки вчера слегка улыбнулся и,встав, начал медленно ходить по комнате,ища предмет,который дас ему зацепку для нового сюжета*

Да прекрати ты меня Круфи-сан звать.. Я себя сорокалетней бабкой чувствую... Круфи, просто Круфи...
Устыло улыбнулась она в ответ, уж не такая она и гордая и опасная, чтобы к ней почти на Вы обращаться. Слава богу, хоть не Круфи-сама...

0

723

Ариана вах **
ссылку дай на сайтег тот)

0

724

Akiro Yukio написал(а):

Ясно, чтож, тогда не буду мешать отдыхать после тяжелого дня)))

Укрылась пледом и лишь одарила приятной, спокойной улыбкой..

Чёт последне время я какая-то улыбчивая... Пора и огрызнуться хотя бы раз... Знай наших ХД

0

725

Ishida Uryuu
в асю )

0

726

Kruffyanna_Brais *тепло улыбнувшись девушке,он кивнул* гомен...

0

727

А она повернулась на спину и протянула руку к последнему своему творению... Пантеру рисовать не захотела, пускай львом будет... Лёгкая семёрка Б в руке, ластик лежит на груди, а рука продолжила накладывать тени. Последний раз взглянув на сие творение, Круф отложила заонченный рисунок в сторону... И почему-то стала спокойно глядеть в глаза Ариане... Сама не знала, почему. Но это успокаивало...
И почему я так люблю изучать глаза людей?

0

728

вот скажите мне как можно на пальму так запросто закинуть шмотку ==

0

729

Ариана написал(а):

вот скажите мне как можно на пальму так запросто закинуть шмотку ==

???? Где? Когда? Как?

0

730

???? Где? Когда? Как?

да на ролевой одной ==

0

731

Ариана написал(а):

да на ролевой одной ==

Эм.. Это простой реальный человек? наверное, таким макаром можно с помощью ветра сорвать с себя парео и забыть о нём навеки... Ведь на пальму за ним никто не полезет... Оо

0

732

Kruffyanna_Brais
это был топ который я попросила подержать, а его скакой то дури девченка закинула на пальму х.х

0

733

Ариана написал(а):

Kruffyanna_Brais
это был топ который я попросила подержать, а его скакой то дури девченка закинула на пальму х.х

Эм...Ну если только она, чтобы не утруждать себя, накинула этот топ на ствол наклонённой рядом пальмы... Типа полочки...

0

734

Эм...Ну если только она, чтобы не утруждать себя, накинула этот топ на ствол наклонённой рядом пальмы... Типа полочки...

угу если бы так, а то именно на пальму закинула ><

0

735

Ариана вооот бред =-= на пальму...х)

0

736

Ариана написал(а):

угу если бы так, а то именно на пальму закинула ><

Эм... нереально как-то... Мне бы на твоём месте было не оч приятно играть с такой мегафантазёркой... Словно ребёнок малый...

0

737

Эм... нереально как-то... Мне бы на твоём месте было не оч приятно играть с такой мегафантазёркой... Словно ребёнок малый...

видать ребенок малый и играет. ладно выкручусь как ни будь.

0

738

Ариана написал(а):

видать ребенок малый и играет. ладно выкручусь как ни будь.

Я уверена, что сможешь) Напиши тип, что благодаря ветру топ слетел вниз)

0

739

Kruffyanna_Brais
ага, или проще у кого то в наглую рубашку стырить х)

0

740

Ариана написал(а):

ага, или проще у кого то в наглую рубашку стырить х)

Да ты гениальна)

0

741

А я уже поиграть хочу( А то скучно ток во флудилке(

0

742

Kruffyanna_Brais
совсем не скем поиграть? (

0

743

я вот до сих пор придумываю что в анкете написать...
*ходит по комнате и бурчит себе под нос отрывки мыслей...такое часто бывает...мысли вслух*

0

744

Ариана написал(а):

Kruffyanna_Brais
совсем не скем поиграть? (

Пока что вообще не с кем.. И в *искалке* писала, и даже из комнаты в коридоры вышла, а никого *-*... Только вот в флудилке и пишу...

0

745

Ishida Uryuu написал(а):

я вот до сих пор придумываю что в анкете написать...
*ходит по комнате и бурчит себе под нос отрывки мыслей...такое часто бывает...мысли вслух*

Эм...могу чем-нить помочь?

0

746

Пока что вообще не с кем.. И в *искалке* писала, и даже из комнаты в коридоры вышла, а никого *-*... Только вот в флудилке и пишу...

ну я могу поиграть с тобой если смогу придумать пост для сенсея и вернутся в школу Уэко...

0

747

Ариана написал(а):

ну я могу поиграть с тобой если смогу придумать пост для сенсея и вернутся в школу Уэко...

Да не, не напрягайсо) Я ещё подожду... авось кто-нить из пацанчиков Уэко решится пройтись по коридорам и поболтать с девушкой...

0

748

О да..
Я досмотрела этот мюзикл. Они все такие очаровашки...
всем полноценное хай ^.^

0

749

Эм...могу чем-нить помочь?

я не могу просить помощи у такого великого и прекрасного постовика,как Вы ты...

0

750

Rukia-chan написал(а):

О да..
Я досмотрела этот мюзикл. Они все такие очаровашки...
всем полноценное хай ^.^

Трям) Что за мюзикл?

0

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флуд vol. 8.1 в честь всех.)