.[Bleach school Love].

Объявление

Администрация:
Ариана
Rukia-chan
Kurosaki Hichigo
Модераторы:
Kuroi-sensei
Hoshina Utau
Дизайнер:
Kurosaki Hichigo
Сюжет Списки ролевой Правила Объявления Шаблон анкеты
Погода:Под вечер погода наладилась. Сквозь рваные облака уже можно было посмотреть на алый закат
Время: 19.00-23.00

Вечер. Самое любимое время всех студентов.
Игра открыта. Есть огромный выбор свободных ролей, даже тех, что обычно забиваются в первые моменты игры. А так же срочно требуются учителя физкультуры в школы "Сейретей" и "Уэко Мундо", ученики в обе академии (в особенности Куросаки Ичиго, Абарай Ренджи и другие).
Реклама взаимная!
Ник: PR
Пароль: 1111

Уважаемые... На некоторое время регистрация неканонов возобновлена, но при регистрации будут проходить более жесткий контроль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флуд vol. 8.1 в честь всех.)

Флуд vol. 8.1 в честь всех.)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

*Усмехнулась, ожидая от него совершенно другой реакции. Львица по натуре и знаку зодиака, любит же, когда ей закусывают властно ухо и... В общем, вызов кинут, а вот как эта киса-альбинос поведёт себя - один Дьявол и ведает. Но Круф сначала просто обязана поцапаться с ним. А пока что сидит и точит когти... Хотя, может, её левая пятка и захочет перестроить всё с ног на голову, и она снова покорно ляжет, пусть даже немного и скаля свои белые клыки... А пока что с интересом и вызовом уставимся на Хичи..Чтот его не слышно*

0

512

ББ

0

513

Это опять я...

0

514

Tesla написал(а):

простите, засыпаю *сел на диван, потом плавнополулЁг на ручку дивана* ~сопение~

*Укрыла Теслу одеялом и заботливо, по-матерински прикоснулась губами к его лбу...
МСЛ: И с какой стати я нарекла себя его ангелом-хранителем? Пора бы уже прекращать...

Шайлин написал(а):

ББ

Адьос

0

515

Takashi Nana написал(а):

Это опять я...

Протягивает пакетик мармеладу

0

516

Круфф, аригато)

0

517

Takashi Nana написал(а):

Круфф, аригато)

найс) Я не одна буду жевать его)

0

518

Ну...всё ясно...самое лучшее лекарство - это хороший сон *встал и пошёл к выходу,на прощание бросив взгляд на самоуверенную,но интересную личность и скрылся*
всем добрых снов....очень добрых...

0

519

Круфф, а что с ним?~~

0

520

Grimm написал(а):

Ну...всё ясно...самое лучшее лекарство - это хороший сон *встал и пошёл к выходу,на прощание бросив взгляд на самоуверенную,но интересную личность и скрылся*
всем добрых снов....очень добрых...

*Огрызнулась взглядом вослед*

0

521

Tesla
Тесло-сопелкин... новый агрегат...
Takashi Nana
Угум-с, прива
Шайлин
Ага)

0

522

Takashi Nana написал(а):

Круфф, а что с ним?~~

Его мннооооггггооо) Уже всем раздала)

0

523

Круфф, аа^^

0

524

*Любвеобильно посасывает кока-кольную мармеладку*

Никаких пошлостей... Я ребёнок ещё о таком думать...

0

525

Кстати, в одной книжке есть установка, названная Тесла...

0

526

Ай люди, бежать пора) ЭротиШных снов всем)

*Воздушный поцелуй всем мальчикам, тёплая улыбка девочкам..Медленно отчаливаем ко сну*

Отредактировано Kruffyanna_Brais (2009-03-20 22:35:51)

0

527

Kruffyanna_Brais написал(а):

ЭротиШных снов всем)

да-да, спасибо Х))

оясуминасай)

0

528

Takashi Nana написал(а):

Кстати, в одной книжке есть установка, названная Тесла...

Правильно...

Нико́ла Те́сла (серб. Никола Тесла; 10 июля 1856, Смиляны, Австро-Венгрия, ныне в Хорватии — 7 января 1943, Нью-Йорк, США) — сербский и американский физик, инженер, изобретатель в области электротехники и радиотехники. Серб по национальности. Родился и вырос в Австро-Венгрии, в последующие годы работал во Франции и США. В 1891 году получил американское гражданство[3].
Широко известен благодаря своему научно-революционному вкладу в изучение свойств электричества и магнетизма в конце XIX — начале XX веков. Патенты и теоретические работы Теслы сформировали базис для современных устройств, работающих на переменном токе, многофазовых систем и электродвигателя, позволивших совершить второй этап промышленной революции.
Именем Теслы названа единица измерения плотности магнитного потока (магнитной индукции). Среди наград учёного — медали Э. Крессона, Дж. Скотта, Т. Эдисона.

0

529

Всем привет.... кто есть оО'
Ан нет никого((

0

530

Тишина, да ^_^__.~

0

531

Обидно =(((

0

532

Orihime
хотя, чего ждать в час ночи -__-__.~

0

533

Можно ждать чуда ^____^ Что кто-то всё-таки не спит =)))) *зевок*

0

534

Да я тоже сейчас пойду ^_^__.~ Комп просят вырубить. Так что оясуми вам, Химе-тян ))

0

535

И вам ^______^ Карамельных снофф=)))

0

536

Есть тут кто? *тихонько открыла дверку, осматривая флудилку*

0

537

Kruffyanna_Brais
я тут )

0

538

Хаай)

0

539

Takashi Nana
йо

0

540

*тихо проник в комнату и уселся на стул,поджав под себя ноги и обхватив их руками*

0

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флуд vol. 8.1 в честь всех.)