.[Bleach school Love].

Объявление

Администрация:
Ариана
Rukia-chan
Kurosaki Hichigo
Модераторы:
Kuroi-sensei
Hoshina Utau
Дизайнер:
Kurosaki Hichigo
Сюжет Списки ролевой Правила Объявления Шаблон анкеты
Погода:Под вечер погода наладилась. Сквозь рваные облака уже можно было посмотреть на алый закат
Время: 19.00-23.00

Вечер. Самое любимое время всех студентов.
Игра открыта. Есть огромный выбор свободных ролей, даже тех, что обычно забиваются в первые моменты игры. А так же срочно требуются учителя физкультуры в школы "Сейретей" и "Уэко Мундо", ученики в обе академии (в особенности Куросаки Ичиго, Абарай Ренджи и другие).
Реклама взаимная!
Ник: PR
Пароль: 1111

Уважаемые... На некоторое время регистрация неканонов возобновлена, но при регистрации будут проходить более жесткий контроль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флуд vol. 8.1 в честь всех.)

Флуд vol. 8.1 в честь всех.)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ладно, всем пока...

0

452

Если что, любимые наши админы, я смогу связаться с этим человеком почти в любое время, т.к. учусь с этим сусчеством в одной долбаной гимназии

0

453

Takashi Nana написал(а):

Ладно, всем пока...

Поки(

0

454

Takashi Nana
гуд лак

0

455

Tesla написал(а):

Kruffyanna_Brais
нееет)) не отравлю)) и едой кидаться я тоже не собираюсь))

Ну тогда готовь, а я тебя мармеладом угощу...
*Подмигнула с искренней улыбкой*

0

456

*ушЁл на кухню*

0

457

Хочет кто мармелада?
*Оглядела пристутствующих*

0

458

Kruffyanna_Brais написал(а):

Хочет кто мармелада?

я хочу )

нэ посоветуйте мне интересну книгу почитать Т___Т

0

459

Ариана написал(а):

я хочу )

*Протягивает килограммовый пакетик*
Ток тесле оставь, я ему обещала)

Люди, спасайте... Я начинаю петь песни из *Стиляг*

Ариана написал(а):

Фантастику лав?

0

460

Ариана написал(а):

Мое мнения - читай Стругатских)

0

461

Ариана написал(а):

Ромео и Джульетта навеки *______*

0

462

Ток тесле оставь, я ему обещала)

оки ) \жует мармелад\

Фантастику лав?

хай )

Kurosaki Hichigo написал(а):

Мое мнения - читай Стругатских)

оки, поищу ) пасиб )

0

463

*доев мороженное Гримм подошёл к мусорке и выбросил палочку.Пройдя до стены он присел на корточки и откинулся  спиной на стенку и стал думать как унять боль в голове,которая не давала думать ни о чём.Обхватив лицо руками он пару раз ппровёл по нему,пытаясь унять боль.После этого он приложил пальцы к вискам и стал массировать их.Тшетные попытки привести мысли в порядок...*

0

464

Ну а я бы посоветовала почитать трилгию Филлипа Пулмана *Тёмные начала*.... *вспоминает, как зачитывалась ночами и рыдала над некоторыми эпизодами*

0

465

Ну а я бы посоветовала почитать трилгию Филлипа Пулмана *Тёмные начала*.... *вспоминает, как зачитывалась ночами и рыдала над некоторыми эпизодами*

*______* единомышленник!!!

0

466

Ну а я бы посоветовала почитать трилгию Филлипа Пулмана *Тёмные начала*....

\записала\ что найду то почитаю спасибо )))

0

467

Rukia-chan
как ты успеваешь на два флуда? О_о

0

468

Ариана написал(а):

как ты успеваешь на два флуда? О_о

*гордясь* я не зря заслужила свое прозвище!XD

0

469

Grimm написал(а):

*доев мороженное Гримм подошёл к мусорке и выбросил палочку.Пройдя до стены он присел на корточки и откинулся  спиной на стенку и стал думать как унять боль в голове,которая не давала думать ни о чём.Обхватив лицо руками он пару раз ппровёл по нему,пытаясь унять боль.После этого он приложил пальцы к вискам и стал массировать их.Тшетные попытки привести мысли в порядок...*

Спокойно взглянула на парня, ведь боль - это нормально...
Цитромон дать? У меня всегда в сумке...
Она оглядела его с некой оценкой... Может, похож, а может... Нет, не то, но стоит вызвать на психологический бой. Расшатанный и самонадеянный, не способный чувствовать... Хотя нет, способен. Голова болит, напряжён..

0

470

Rukia-chan написал(а):

*______* единомышленник!!!

Обожаю)))

0

471

Rukia-chan написал(а):

*гордясь* я не зря заслужила свое прозвище!XD

аха не зря хДДД

0

472

Обожаю)))

И я **

Ариана написал(а):

аха не зря хДДД

XDDD

0

473

Kruffyanna_Brais
дозо * поставил на стол жареную картошечку с сосисками* дЁшево и сердито, но вкусно и с душой)))) приятного аппетита....ах да! вот вилка и нож.....*положил на стол* и кетчуп)

0

474

Tesla написал(а):

дозо * поставил на стол жареную картошечку с сосисками* дЁшево и сердито, но вкусно и с душой)))) приятного аппетита....ах да! вот вилка и нож.....*положил на стол* и кетчуп)

*дико уставилась, хлопая глазами*О_О

0

475

Kruffyanna_Brais *да что же за испытание...как тест,который ждет что ты ответишь и даст тебе определенную оценку,поставит на тебя штамп...но всегда можно начать снова...*

0

476

Rukia-chan
нуу...я человеку приятное сделал

0

477

Tesla написал(а):

Kruffyanna_Brais

Спасибо, родной...
Тяжело поднялась с пола, подав Тесле пакетик мармеладного коктейля и тёплую улыбку. Вместе с тем достала из сумки Цитромон, положила на стол рядом, чтобы потом, если что, облегчить страдание голубоглазого. Села и начала по крошке есть, оглядывая всех взглядом... Уж ела-то она аккуратно...

0

478

Tesla написал(а):

нуу...я человеку приятное сделал

Да я как бы ничего...О.О Молчу..)

0

479

Kruffyanna_Brais
* => мармеладки* Домо))))

0

480

Grimm написал(а):

Kruffyanna_Brais *да что же за испытание...как тест,который ждет что ты ответишь и даст тебе определенную оценку,поставит на тебя штамп...но всегда можно начать снова...*

Держи и не мучайся, дурак...
Естественно, с доброй иронией ответила Круф, отрываясь от еды и готовя снадобье больному. Две таблетки и вода - вот и всё зелье... Она протянула их Гримму, а когда тот взял (я вам не подставка), вернулась к трапезе, благодарно глядя на Теслу..

0

Вы здесь » .[Bleach school Love]. » Флуд » Флуд vol. 8.1 в честь всех.)