Orihime
Я тут выставлю потом =)
А сейчас - спа~ать..*___*
Оясуминасай всем^^,
Флуд vol. 8.1 в честь всех.)
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012009-03-23 01:45:15
Поделиться9022009-03-23 01:46:38
Grimmjow Juggerjack
И как Кисамэ? не жестковато мясо?
Море. В лодке Итачи и Кисаме. Под лодкой наворачивает круги большая акула.
- Знакомься, Итачи, это моя мама. - говорит Кисамэ, показывая на акулу.
Поделиться9032009-03-23 01:46:51
Rukia-chan оясууми *смотрит Блич Т_Т*
Поделиться9042009-03-23 01:46:57
Kruffyanna_Brais
Управленец я. По идее гос и муниципалка, но в этой сфере я предпочитаю коммерцию.
Вышка - в плане институт.
А ты куда собираешся?
Я пока что ещё абитуриент, но собираюсь в ГУУ на ИТиРР (инст туризма и развития рынка). Есть хорошие связи с туристической областью, я девка языковая, поэтому почему бы и не попробовать? Но ввиду конкурса быды подавать заявления в универов 5, как минимум...
Поделиться9052009-03-23 01:47:26
Оясуминасай всем^^,
Поки) ЭротиШных сноф))
Поделиться9062009-03-23 01:48:08
Рот прикрой... С подружками так разговаривать будешь...
Лёгкий оскал, глухой рык изнутри. Не нравится ей это, не нравится... Пусть она и вспыльчивая, но отыграется, если что, на нём... Правда не факт, что он пострадает, но адреналин и злобу Круф выплеснет... ну и как же, если не на всеобожаемом Грише...
Круф напряжённо сверкнула глазками в сторону голубенького, после чего совсем развернулась к Исиде. Но спиной готова была чувствовать...
Это кто мяукнул? *глаза оч-чень опасно сверкнули, в чертах лица проступило что-то звериное, ногти начали удлиняться, превращаясь в когти, а тело покрываться панцирем из белой кости*
Поделиться9072009-03-23 01:48:11
*улыбнувшись про себя он стал тихо попивать дальше чай*
Верно улыбаешься =)
Поделиться9082009-03-23 01:48:19
Orihime
Я тут выставлю потом =)
Оясуминасай всем^^,
Буду ждать=))))
Карамельных снофф ^____^
А... Не люблю, но и не ненавижу о0 Нейтрален XD (а что поделаешь... Всем есть хочется, а он слишком много бухтел... *косится на Круф*)
А я думала вас рыбкой периодически подкармливать ((
Kruffyanna_Brais
Управленец я. По идее гос и муниципалка, но в этой сфере я предпочитаю коммерцию.
Вышка - в плане институт.
А ты куда собираешся?
оО Здесь что, все куда-то собираются поступать в этом году?
Поделиться9092009-03-23 01:48:40
Эх...Опять я сегодня ему его одна(
Без настроения жуёт мермелад...
Зато тебе больше достанется ^____^
Поделиться9102009-03-23 01:49:08
И как Кисамэ? не жестковато мясо?
А должно было? о0 *поковырялся когтем в клыках*
Rukia-chan
споки)
Поделиться9112009-03-23 01:49:27
Kruffyanna_Brais Какие цели ** а я вот скромненько...в МГУПБ ** (прикладной биотехнологии ^__^) *Посмотрев по сторонам,он понял,что никто не заметил его предыдущей реплики и тихо улыбнулся в кружку*
Поделиться9122009-03-23 01:50:25
Kruffyanna_Brais
Есть у меня знакомые туристы. говорят экологический туризм один из самых интересных ответвлений.
Поделиться9132009-03-23 01:51:13
Море. В лодке Итачи и Кисаме. Под лодкой наворачивает круги большая акула.
- Знакомься, Итачи, это моя мама. - говорит Кисамэ, показывая на акулу.
Хороший анекдот) Хоть и малясь баянистый))
Поделиться9142009-03-23 01:51:53
Это кто мяукнул? *глаза оч-чень опасно сверкнули, в чертах лица проступило что-то звериное, ногти начали удлиняться, превращаясь в когти, а тело покрываться панцирем из белой кости*
Оппа... А вот и котик... Что же мы так нервничаем? Кис-кис-кис-кис
Сидя спиной к нему, смело глядя в глаза к Исиде, обратилась она к кошечке.
Валерианка? О нет, Пассифит - очень хорошее средство... Очень советую...
Издевалась она просто с ведьминским азартом. Игра с огнём - её хобби. И вот только сейчас он показал характер, и становилось интересно...
И.... я не мяукаю... Я нежно мурлычу...
С пафосной улыбкой добавила она, чуть наклоняя голову и до сих пор глядя на Исиду (надо было на чём-то сфокусировать взгляд, чтобы создать эффект игнора). Вот этой ей нравилось... Очччень нравилось.
Поделиться9152009-03-23 01:51:59
Grimmjow Juggerjack
Видимо хорошие клыки - улыбка.
Боянистый, но меня с него о сих пор на ржач пробирает. Видимо трава у автора забористая была.
Отредактировано Kira Izuru (2009-03-23 01:52:55)
Поделиться9162009-03-23 01:53:55
Kruffyanna_Brais
Есть у меня знакомые туристы. говорят экологический туризм один из самых интересных ответвлений.
Я рассчитываю на что-нибудь офисное. Представьте: Девушка в офисном костюме, отглаженном, с иголочки прямо, как и сама шпилька, подимается в стеклянном лифте. Пока едет, изучает, хорошо ли заколола волосы, макияж исключительно естественный... папочки разные в руках, поправим очки... Шик и блеск...
Поделиться9172009-03-23 01:54:29
Kruffyanna_Brais Какие цели ** а я вот скромненько...в МГУПБ ** (прикладной биотехнологии ^__^) *Посмотрев по сторонам,он понял,что никто не заметил его предыдущей реплики и тихо улыбнулся в кружку*
А вот это вы напрасно..
Поделиться9182009-03-23 01:54:47
Kruffyanna_Brais *увидев в глазах девушки огонь он немного опешил,а потом понял,что этот горячий взгляд бул обращен не к нему и он немного успокоился* Ещё чайку?Кому заварить?
Поделиться9192009-03-23 01:57:52
Какие цели ** а я вот скромненько...в МГУПБ **
Я в своё время хотела в ТСХА на коневодство пойти...
Поделиться9202009-03-23 02:00:41
*вновь скромно попыталась вставить свою реплику*
А почему никто в мед не хочет? ^ ^
Поделиться9212009-03-23 02:00:52
А вот это вы напрасно..
*заглянул в глаза девушки и улыбнулся* Может уже давно поняла...
Поделиться9222009-03-23 02:01:18
Orihime Хм....долго =-= а так бы я пошёл)
Поделиться9232009-03-23 02:01:42
Видимо хорошие клыки - улыбка.
Боянистый, но меня с него о сих пор на ржач пробирает. Видимо трава у автора забористая была.
Похоже на то) Но мне больше два других нравятся о0" Один правда яойный, и меня от этого коробит... XD
Маленький Саске подходит к матери.
- Мааам, а я братика хочу.
Мать, в шоке.
- Ааа... Ну, это... Ты поговори с ним, может он согласится...
Маленький Саске возвращается со двора, где тренировался в семейных техниках Котона.
- Мааааам, а костры по двору бегать могут? ^__^"
Мать, в шоке.
- Нет. О_О
Саске, грустно.
- Значит, это Итачи догорает... Т_Т"
Поделиться9242009-03-23 02:01:57
Kruffyanna_Brais
Я смотрю планы на офисную жизнь уже все направление взяли.=)
Только целый день в кресле сидеть все затекает. Проверял)
Коневодство? Люблю лошадей. Но не как бизнесс, а как животных. Когда совпадает наличие денег и времени часто езжу кататься.
Поделиться9252009-03-23 02:03:17
Оппа... А вот и котик... Что же мы так нервничаем? Кис-кис-кис-кис
Сидя спиной к нему, смело глядя в глаза к Исиде, обратилась она к кошечке.
Валерианка? О нет, Пассифит - очень хорошее средство... Очень советую...
Издевалась она просто с ведьминским азартом. Игра с огнём - её хобби. И вот только сейчас он показал характер, и становилось интересно...
И.... я не мяукаю... Я нежно мурлычу...
С пафосной улыбкой добавила она, чуть наклоняя голову и до сих пор глядя на Исиду (надо было на чём-то сфокусировать взгляд, чтобы создать эффект игнора). Вот этой ей нравилось... Очччень нравилось.
*задумчиво посмотрел и неожиданно улыбнулся* Ну-ну. *отвернулся* Еще я на всякую мелочь не разменивался... *лениво потянулся и отменив трансформу, продолжил грызть колбасу*
Поделиться9262009-03-23 02:03:22
*заглянул в глаза девушки и улыбнулся* Может уже давно поняла..
Возможно, поняла... А что именно...
*вновь скромно попыталась вставить свою реплику*
А почему никто в мед не хочет? ^ ^
Виии) А я тебя ждала, как первую звезду)
Я лично крови боюсь...Ценю больше душу человека, и вообще его тело - это храм. А вот когда врачом становишься, начинаешь, как к материалу относиться...
Поделиться9272009-03-23 02:04:20
Grimmjow Juggerjack
Яойный не яойный какая (в...) разница. Зато смешной.)
Переделка правда, но все равно.
Приходит Шино к отцу:
- Папа, мне сказали, что странный.
- Сынок, кто тебе это сказал?
- Жуки...
Отредактировано Kira Izuru (2009-03-23 02:04:38)
Поделиться9282009-03-23 02:05:46
Orihime
Мед - это конечно забавно, но только в личных целях.
Поделиться9292009-03-23 02:06:55
Kruffyanna_Brais
Я смотрю планы на офисную жизнь уже все направление взяли.=)
Только целый день в кресле сидеть все затекает. Проверял)
Коневодство? Люблю лошадей. Но не как бизнесс, а как животных. Когда совпадает наличие денег и времени часто езжу кататься.
Я редко езжу только из-за финансов и нехватки времени. А так обожаю лошадей... По дедушке я казачка... В контакте почти все альбомы про лошадей.
*задумчиво посмотрел и неожиданно улыбнулся* Ну-ну. *отвернулся* Еще я на всякую мелочь не разменивался... *лениво потянулся и отменив трансформу, продолжил грызть колбасу*
Да, как же...
Трус....
Улыбнулась она... дал слабинку, резко отступил. Эх, и всё же не то... Нет в нём ничего. А жаль.Бесстрастно перечёркивает всё своё прошлое с этим персонажем. Точка поставлена с появлением этого образа. А раньше всё было значительно тяжелее.
Поделиться9302009-03-23 02:07:38
Kira Izuru
ну в принципе ты прав) Ну, переделки и хорошие бывают XD
Тоже переделка, но меня от него прет xD
И снова из синоби решили сделать десантников. Ну, обучение там, тренировки. Подходит срок, делегация Каге приезжает на смотры. Их, ясное дело, сразу на учения, показать, кто каких результатов достиг. Сели в самолет, с ними Какаши и несколько генинов-десантников. Самолет взлетел, начали готовится к десантированию.
Первый пошел Шикамару. Прыгает, летит (долго летит), на высоте 200 м открывает парашют. Каге дружно:
- О-о! Молодец! Наверно, профи?
Какаши:
- Да фигня, просто шибко умный, раньше времени открывает.
Вторым Неджи. Прыгает, летит, открывает на высоте 150 м. Каге хором:
- У-у-у! Отлично! Этот, небось, поопытнее?
- Ну, немного. Да и гордость клана и все такое.
Третьим идет Наруто. Лыба до ушей, сигает в люк. Летит, летит, летит, открывает парашют на высоте 100 м. Каге в один голос:
- ВАУ!! Во дает!
- Да просто он по жизни такой, сорвиголова…
Тут из хвоста самолета подрывается существо непонятной наружности и звания, прыгает в люк без парашюта, плюхается об землю, и, подскочив, с хихиканьем убегает прочь.
- А это кто???
- Блин, да опять Орочимару прикалывается!..